почему бы нет
ТаджПсих
10 Фев 2019
после того как удалили арт+4 на сумку так называемый временный многие не купили артефакт и отложили это на потом. Нам ответили что надо было заранее купить
Цитата: " Постоянный - значит на постоянную вещь. Вы не заметили, что на артефактах для брони указано название "непостоянства". Так вот они для временных вещей. Арты находились целый год в игре и были доступны к продаже. Сейчас вы по-прежнему можете приобрести артефакты +4, но за другую валюту. "
Говорите за другую валюту, так с этим понятно, а вот где их взять? Не думаю что у кого из игроков есть машина времени чтоб они телепортировались 3-4 год назад и заработать себе знаки власти и в 2019 купить себе арты +4 на сумку. ( это бред какой то )
а почему не удалить арты за власти вместо за священные и священные почти самый последный знак а Власти их у игроков почти нету ( Всего на сервере: 25 штук)
А вот если бы сделали обмен знаки Власти на 2 последних знаков хранителя (священные. могущество) и не только Власти. Думаю многим не хватает старые шмотки ( забвение вечности неуязвимость возрождение). Ну если кто то хотел купить себе шмотки вечности то у него не получится так как такие знаки больше нет. По моему старые шмоки уникальные по своему так как они 35 лвл или средная стата
Цитата: " Постоянный - значит на постоянную вещь. Вы не заметили, что на артефактах для брони указано название "непостоянства". Так вот они для временных вещей. Арты находились целый год в игре и были доступны к продаже. Сейчас вы по-прежнему можете приобрести артефакты +4, но за другую валюту. "
Говорите за другую валюту, так с этим понятно, а вот где их взять? Не думаю что у кого из игроков есть машина времени чтоб они телепортировались 3-4 год назад и заработать себе знаки власти и в 2019 купить себе арты +4 на сумку. ( это бред какой то )
а почему не удалить арты за власти вместо за священные и священные почти самый последный знак а Власти их у игроков почти нету ( Всего на сервере: 25 штук)
А вот если бы сделали обмен знаки Власти на 2 последних знаков хранителя (священные. могущество) и не только Власти. Думаю многим не хватает старые шмотки ( забвение вечности неуязвимость возрождение). Ну если кто то хотел купить себе шмотки вечности то у него не получится так как такие знаки больше нет. По моему старые шмоки уникальные по своему так как они 35 лвл или средная стата
ТаджПсих
10 Фев 2019
("Дана если вас как то тревожить что я написал ваши слова прощу простит меня")
Дана
11 Фев 2019
Артефакты на сумку +4 можно приобрести за звезды Предвечных. Те вещи, о которых вы говорите, можно приобрести на Аукционе. Что-то я не вижу, что они вызывают сильный интерес игроков.
новыйник
11 Фев 2019
А почему убрали арты +4 на сумку и билеты в НЖ за священные знаки не предупредив? Может пойдете игрокам на встречу и дадите месяц времени на их приобретение или же вообще вернете на постоянную основу, в том числе и за новые знаки? А и еще не касаемо данной темы, но за новую ежемесячную валюту можно ввести покупку масок и всяческих усилений.
Сообщение отредактировал Хангин: 11 Февраль 2019 - 13:31
Сообщение отредактировал Хангин: 11 Февраль 2019 - 13:31
zDARKzANGELz
11 Фев 2019
Всех интересуют билеты в новую жизнь на постоянной основе ведь пути господне неисповедимы!!!
Дана
11 Фев 2019
ТаджПсих
11 Фев 2019
DraculaXXI
11 Фев 2019
ТаджПсих (11 Февраль 2019 - 21:18) писал:
а по вашему легко найти 100пт ?
по мне нет 1 час лут= 1-2 пт
Значит чтоб сменить рассу надо как минимум месяц лутит
ну вообще-то хочешь менять расу реал кидай, никто не заставляет тебя лутить, я понимаю что это всё сделано, потому что проекту требуются деньги платить сотрудникам,а вам лишь бы халяву, вопрос лишь в цене, 100 пт=3 тысячи рублей, это очень много, я бы пересмотрел цены на услуги администрации, тогда будет выгодно и проекту, так как много людей нуждаются в услугах, но цены кусаются
Дана
12 Фев 2019
ТаджПсих (11 Февраль 2019 - 21:18) писал:
а по вашему легко найти 100пт ?
А кто сказал, что это должно быть легко? Так было всегда, а раньше вообще нельзя было сменить фракцию. То, что в течение года была такая возможность не значит, что она будет всегда.
ТаджПсих
12 Фев 2019
а было бы лучше если бы предупредили о том что удалять артефактов
И почему артефакты за власти всё ещё в игре а те что за священные убрали жду ответа ( кроме того что артефакт временный был)
и на счёт обмен знаков ( Дана быть может по мозгуем)
И почему артефакты за власти всё ещё в игре а те что за священные убрали жду ответа ( кроме того что артефакт временный был)
Дана
13 Фев 2019
ТаджПсих (12 Февраль 2019 - 22:57) писал:
а было бы лучше если бы предупредили о том что удалять артефактов
Какого ответа вы ждете?
4.7 Администрация имеет право изменить элементы игры (баланс, скиллы, предметы и так далее), а также данные правила без предварительного уведомления Пользователя.
Jarom
13 Фев 2019
Может пора прописать в правилах , что администрация обязана делать кроме того, что она всегда права, ей все можно, а пользователи никак не защищены от произвола администрации? Думаю голосование рублем наглядно показывает ущербность политики администрации. Раньше играли тысячи, и заносили миллионы. Теперь десятки, и заносят копейки. Динамика показательна. Пользователи хотят элементарной защищенности и стабильности.
Дана
13 Фев 2019
Jarom (13 Февраль 2019 - 14:13) писал:
Может пора прописать в правилах , что администрация обязана делать кроме того, что она всегда права, ей все можно, а пользователи никак не защищены от произвола администрации? Думаю голосование рублем наглядно показывает ущербность политики администрации. Раньше играли тысячи, и заносили миллионы. Теперь десятки, и заносят копейки. Динамика показательна. Пользователи хотят элементарной защищенности и стабильности.
Прошу ознакомиться