←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Возмещение ущерба

ХхТнТхХ фотография ХхТнТхХ 14 Фев 2019

Здравствуйте. Я редко пишу темы. Но в сё же...

Предлагаю сделать банкомат возмещение ущерба из за откатов, падения сервера и прочего...

Система проста я ... защёл в инст, начал проходить его, хлоп падение сервера, откат и т.д.

Подходим к НПЦ(возмещение ущерба) вводим ник время и инстанс, получаем возмещение если это возможно.

Доработать со стороны администрации..
Ответить

maxpsl фотография maxpsl 14 Фев 2019

ХхТнТхХ (14 Февраль 2019 - 04:20) писал:

Здравствуйте. Я редко пишу темы. Но в сё же...

Предлагаю сделать банкомат возмещение ущерба из за откатов, падения сервера и прочего...

Система проста я ... защёл в инст, начал проходить его, хлоп падение сервера, откат и т.д.

Подходим к НПЦ(возмещение ущерба) вводим ник время и инстанс, получаем возмещение если это возможно.

Доработать со стороны администрации..

Это невозможно.
Как банкомат узнает надо ли тебе или нет возмещать.
Так можно будет его обманывать и получать навар.
Сообщение отредактировал maxpsl: 14 Февраль 2019 - 04:24
Ответить

ХхТнТхХ фотография ХхТнТхХ 14 Фев 2019

maxpsl (14 Февраль 2019 - 04:24) писал:

Это невозможно.
Как банкомат узнает надо ли тебе или нет возмещать.
Так можно будет его обманывать и получать навар.

пишет тот кто постоянно делает откаты ?

Это как предложение, на усматрение админов,
делать это или нет, но этот дятел уже достал всех, не только игроков, но и админов.
Ответить

My Komar фотография My Komar 14 Фев 2019

проще разослать процент от шкатулок собраных за время откатов, или опыт так получат точно те кто больше всего пострадал от откатов
Ответить

Jarom фотография Jarom 14 Фев 2019

Так как ты что то соберешь, если откаты всегда. Процент от нуля, это нуль
Ответить

Перенос 61719 фотография Перенос 61719 17 Фев 2019

Ну тогда чтобы было честно если взывают к совести администрации за потерю ключей, то для начала предлагаю тогда убрать бесплатные ключи в чертоги и тогда уже обсуждать данный вопрос)) тогда будет честно)
Ответить

Перенос 142523 фотография Перенос 142523 17 Фев 2019

я так поразмышлял мозгом и пришел к выводу что проблема легкорешаемая. пы.сы. откаты делать не умею, а так кто то в рас чате писал что виноват телеграф. админам то остается лишь тоже подумать
Ответить

Блитцер фотография Блитцер 17 Фев 2019

Тут уже настала война между этим хакером и администрацией.В настоящее время к сожалению не в пользу последней. Игроки несут убытки. Проект тоже.Парни дайте время администрации разобраться с этой ситуацией,а они я думаю с пониманием отнесутся к игрокам.к
Ответить

Эйм фотография Эйм 17 Фев 2019

Блитцер (17 Февраль 2019 - 11:37) писал:

Тут уже настала война между этим хакером и администрацией.В настоящее время к сожалению не в пользу последней. Игроки несут убытки. Проект тоже.Парни дайте время администрации разобраться с этой ситуацией,а они я думаю с пониманием отнесутся к игрокам.к

Проблема в том, что они решают эту проблему точечно, т.е. банят аккаунты с которых он роняет сервер, вместо того, чтобы решить проблему системно.
А у него сотни аккаунтов, если несколько раз в неделю банить по 3-5 шт, то на сколько хватит? До конца года точно. Отсюда такой результат
Ответить

ТаджПсих фотография ТаджПсих 17 Фев 2019

вроде можно технический отследить его (хакера) и разобраться по закону
Ответить

Эйм фотография Эйм 17 Фев 2019

ТаджПсих (17 Февраль 2019 - 21:04) писал:

вроде можно технический отследить его (хакера) и разобраться по закону

Можно поправить баг и поставить защиту от всяких вредоносных программ. Но кто это будет делать? Кому оно надо?
Ответить

вроде админам должен быть стыдно после таких слов
Сообщение отредактировал ТаджПсих: 17 Февраль 2019 - 21:55
Ответить

пора что то решить
Сообщение отредактировал ТаджПсих: 17 Февраль 2019 - 21:55
Ответить

Аиф фотография Аиф 17 Фев 2019

Вращайте барабан:

-Найти школьника
-Поставить защиту
-Шкатулки Воронграя за каждые 2 платиновые монеты
-Новые темы с просьбой вернуть ключ/диск
Ответить

zDARKzANGELz фотография zDARKzANGELz 18 Фев 2019

Я помню как то досили аренку но порешали все за 3 дня думаю админы справятся и с этой проблемой. Было бы неплохо вознаградить игроков за терпение сундуком хранителя как это сделали в прошлом году!
Ответить

ТаджПсих фотография ТаджПсих 18 Фев 2019

но как же играть без откатов ? :D :D Это не возможно сейчас
Ответить

ТаджПсих фотография ТаджПсих 18 Фев 2019

так что надо создать либо НПС " Возмещение ущерба" либо сами придумайте что нибудь
Ответить

Блитцер фотография Блитцер 18 Фев 2019

Было когда то что аренку задосили. Форум упал аренка упала .Помню перед НГ дело было.Но решали долго.Чувак совершает уголовно наказуемое деяние.Отследить и обратится куда следует. Ну а насчет того будем ли мы вознаграждены за наше терпение, тут бабка надвое сказала.Все будет зависеть от администрации
Ответить

Перенос 142523 фотография Перенос 142523 19 Фев 2019

28 дней в феврале, а с откатами я точно в срок не справляюсь. Я не знаю что мне делать уже, жду пока пройдет откат чтобы снова пойти за шкатулкой с опасением не будет ли очередного отката...
Ответить

ТаджПсих фотография ТаджПсих 03 Мар 2019

а друзья вы тоже пред получили за то что написали комментарии тут ?
Ответить