Возмещение ущерба
ХхТнТхХ
14 Фев 2019
Здравствуйте. Я редко пишу темы. Но в сё же...
Предлагаю сделать банкомат возмещение ущерба из за откатов, падения сервера и прочего...
Система проста я ... защёл в инст, начал проходить его, хлоп падение сервера, откат и т.д.
Подходим к НПЦ(возмещение ущерба) вводим ник время и инстанс, получаем возмещение если это возможно.
Доработать со стороны администрации..
Предлагаю сделать банкомат возмещение ущерба из за откатов, падения сервера и прочего...
Система проста я ... защёл в инст, начал проходить его, хлоп падение сервера, откат и т.д.
Подходим к НПЦ(возмещение ущерба) вводим ник время и инстанс, получаем возмещение если это возможно.
maxpsl
14 Фев 2019
ХхТнТхХ (14 Февраль 2019 - 04:20) писал:
Здравствуйте. Я редко пишу темы. Но в сё же...
Это невозможно.
Как банкомат узнает надо ли тебе или нет возмещать.
Так можно будет его обманывать и получать навар.
Сообщение отредактировал maxpsl: 14 Февраль 2019 - 04:24
ХхТнТхХ
14 Фев 2019
maxpsl (14 Февраль 2019 - 04:24) писал:
Это невозможно.
пишет тот кто постоянно делает откаты ?
Это как предложение, на усматрение админов,
делать это или нет, но этот дятел уже достал всех, не только игроков, но и админов.
My Komar
14 Фев 2019
проще разослать процент от шкатулок собраных за время откатов, или опыт так получат точно те кто больше всего пострадал от откатов
Jarom
14 Фев 2019
Так как ты что то соберешь, если откаты всегда. Процент от нуля, это нуль
Перенос 61719
17 Фев 2019
Ну тогда чтобы было честно если взывают к совести администрации за потерю ключей, то для начала предлагаю тогда убрать бесплатные ключи в чертоги и тогда уже обсуждать данный вопрос)) тогда будет честно)
Перенос 142523
17 Фев 2019
я так поразмышлял мозгом и пришел к выводу что проблема легкорешаемая. пы.сы. откаты делать не умею, а так кто то в рас чате писал что виноват телеграф. админам то остается лишь тоже подумать
Блитцер
17 Фев 2019
Тут уже настала война между этим хакером и администрацией.В настоящее время к сожалению не в пользу последней. Игроки несут убытки. Проект тоже.Парни дайте время администрации разобраться с этой ситуацией,а они я думаю с пониманием отнесутся к игрокам.к
Эйм
17 Фев 2019
Блитцер (17 Февраль 2019 - 11:37) писал:
Тут уже настала война между этим хакером и администрацией.В настоящее время к сожалению не в пользу последней. Игроки несут убытки. Проект тоже.Парни дайте время администрации разобраться с этой ситуацией,а они я думаю с пониманием отнесутся к игрокам.к
Проблема в том, что они решают эту проблему точечно, т.е. банят аккаунты с которых он роняет сервер, вместо того, чтобы решить проблему системно.
А у него сотни аккаунтов, если несколько раз в неделю банить по 3-5 шт, то на сколько хватит? До конца года точно. Отсюда такой результат
ТаджПсих
17 Фев 2019
вроде можно технический отследить его (хакера) и разобраться по закону
Эйм
17 Фев 2019
ТаджПсих
17 Фев 2019
вроде админам должен быть стыдно после таких слов
Сообщение отредактировал ТаджПсих: 17 Февраль 2019 - 21:55
ТаджПсих
17 Фев 2019
пора что то решить
Аиф
17 Фев 2019
Вращайте барабан:
-Найти школьника
-Поставить защиту
-Шкатулки Воронграя за каждые 2 платиновые монеты
-Новые темы с просьбой вернуть ключ/диск
-Найти школьника
-Поставить защиту
-Шкатулки Воронграя за каждые 2 платиновые монеты
-Новые темы с просьбой вернуть ключ/диск
zDARKzANGELz
18 Фев 2019
Я помню как то досили аренку но порешали все за 3 дня думаю админы справятся и с этой проблемой. Было бы неплохо вознаградить игроков за терпение сундуком хранителя как это сделали в прошлом году!
ТаджПсих
18 Фев 2019
так что надо создать либо НПС " Возмещение ущерба" либо сами придумайте что нибудь
Блитцер
18 Фев 2019
Было когда то что аренку задосили. Форум упал аренка упала .Помню перед НГ дело было.Но решали долго.Чувак совершает уголовно наказуемое деяние.Отследить и обратится куда следует. Ну а насчет того будем ли мы вознаграждены за наше терпение, тут бабка надвое сказала.Все будет зависеть от администрации
Перенос 142523
19 Фев 2019
28 дней в феврале, а с откатами я точно в срок не справляюсь. Я не знаю что мне делать уже, жду пока пройдет откат чтобы снова пойти за шкатулкой с опасением не будет ли очередного отката...