ВСТРЕЧА ИГРОКОВ (Москва)
Дракон
14 Фев 2019
Уважаемые игроки обоих серверов! 
В Москве организовываем встречу игроков, потому прошу принять участие в опросе выше
Место встречи предлагаю обсудить в теме. Как изначальный вариант: GM на Новослободской Москва, ул. Новослободская, д. 16а (метро Новослободская/Менделеевская)
Если изъявит большое количество людей посетить мероприятие, то вытащу на свет многих старых игроков, а может и администрацию
P.S. Жду Димана и Вована

В Москве организовываем встречу игроков, потому прошу принять участие в опросе выше

Место встречи предлагаю обсудить в теме. Как изначальный вариант: GM на Новослободской Москва, ул. Новослободская, д. 16а (метро Новослободская/Менделеевская)
Если изъявит большое количество людей посетить мероприятие, то вытащу на свет многих старых игроков, а может и администрацию

P.S. Жду Димана и Вована

KFS
14 Фев 2019
Хотелось бы уточнить время встречи ? А то вдруг вы в 9 вечера уже разбежитесь ?
Дана
14 Фев 2019
Сначала нужно понять состав примерный, а потом уже определяться со временем и местом.
KFS
14 Фев 2019
Ну с местом я так понимаю определились)) Хотя я думаю в центре Москвы в пивной в пятницу вечером перед праздником будет много народу.
Дракон
14 Фев 2019
Думаю если пятница, то после 19:00 и до полуночи
Если суббота можно с 16:00 и до 23:00
Если суббота можно с 16:00 и до 23:00
KFS
14 Фев 2019
Дракон
14 Фев 2019
Просьба все таки отвечать на опрос, потому что надо понимать когда и какой размер места нужен для встречи
Дана
14 Фев 2019
Мне GM не очень нравится, но я не знаю особо других кафешек в центре. Может кто что предложит?
ziz
14 Фев 2019
Дана (14 Февраль 2019 - 14:50) писал:
Мне GM не очень нравится, но я не знаю особо других кафешек в центре. Может кто что предложит?
Я думаю, что 22го в пятницу, это хороший вариант, после работы собраться на несколько часов.
23го скорее всего у всех есть свои планы, да и у меня в том числе.
Если мы пабы рассматриваем, то я как вариант могу предложить, Колбасофф на Таганке который. Ценник чуть выше среднего, зато пиво нормальное есть и быдло тусовок нет.
Дракон
17 Фев 2019
Есть следующий момент касательно места:
Скорее всего в таком количестве с нас потребуют сервисный сбор 10%, предоплату
Поэтому я предлагаю старый добрый ГМ, несмотря на его цены.
Что скажете?
Сообщение отредактировал Арси: 17 Февраль 2019 - 19:24
Скорее всего в таком количестве с нас потребуют сервисный сбор 10%, предоплату
Поэтому я предлагаю старый добрый ГМ, несмотря на его цены.
Что скажете?
Сообщение отредактировал Арси: 17 Февраль 2019 - 19:24
Дана
18 Фев 2019
ziz
18 Фев 2019
GM реальное днище, где наливают бадяженный Францискайнер за 500 рублей. Хотя этот бар уровнем ниже, чем Колбасофф или Изи Паб.
С нынешним ценником в GM, можно спокойно поужинать в Корчме или Goodman, при этом будет сервис, а не его название.
Поправьте, если я не прав.
Сообщение отредактировал ziz: 18 Февраль 2019 - 13:33
С нынешним ценником в GM, можно спокойно поужинать в Корчме или Goodman, при этом будет сервис, а не его название.
Поправьте, если я не прав.
Сообщение отредактировал ziz: 18 Февраль 2019 - 13:33