Перейти к содержимому

Романтическая пора

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 31

#21 жСерЖж

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:47

берешь квест в бк,14 сердечек активировал появился ключ который не куда деть
отказываешься от квеста и после этого появляется квест в храме бракосочетания по которому уже можно спокойно идти в лес(а если не отказаться то квеста в храме не будет)

#22 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:55

Просмотр сообщенияжСерЖж (15 Февраль 2019 - 13:47) писал:

берешь квест в бк,14 сердечек активировал появился ключ который не куда деть
отказываешься от квеста и после этого появляется квест в храме бракосочетания по которому уже можно спокойно идти в лес(а если не отказаться то квеста в храме не будет)

Квест у Сианны и квест в Храме вообще не связаны между собой. Квест на сердечки дает вам отмычку. Ею можно открыть шкатулку с заданиями, что дает Фрейя. Отказываться от квеста не нужно. Насколько я вижу, данным чаром у вас пройден квест с сердечками 2 раза. Собственно получено 2 отмычки.

Бага не вижу.
Изображение

#23 Эйм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 14:27

Просмотр сообщенияДана (15 Февраль 2019 - 13:55) писал:

Квест у Сианны и квест в Храме вообще не связаны между собой. Квест на сердечки дает вам отмычку. Ею можно открыть шкатулку с заданиями, что дает Фрейя. Отказываться от квеста не нужно. Насколько я вижу, данным чаром у вас пройден квест с сердечками 2 раза. Собственно получено 2 отмычки.

Бага не вижу.

Я тоже заметил баг. У меня он получился следующим образом:
1. Берем квест на задание в Храме Бракосочетаний, в квест котомке появляется закрытый сундук
2. Идем в БК и берем квест на отмычку, в котомке появляется сундук для сердечек, а закрытый сундук пропадает
3. Наполняем сердечками сундук, получаем отмычку, а открывать нечего, сундука закрытого нет
4. Отказываемся от квеста, идем обратно в храм и снова берем задание и только тогда получается открыть сундук

Суть бага такова, что в квест котомке может быть только один сундук одного из квестов, 2 не помещаются?
вор, ботовод, кидала и матершинник требует безукоснительного исполнения своих капризов. куда мир катится? :( © Shilka

Изображение

#24 IlIKont

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:43

Просмотр сообщенияДана (15 Февраль 2019 - 13:55) писал:

Бага не вижу.

я шкатулки с заданиями открыл печатями добытыми из ларцов

#25 жСерЖж

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:55

тогда расскажите как по другому взять квест на шкатулку ежедневный

#26 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 16:06

Просмотр сообщенияKraft Master (15 Февраль 2019 - 14:27) писал:

Я тоже заметил баг. У меня он получился следующим образом:
1. Берем квест на задание в Храме Бракосочетаний, в квест котомке появляется закрытый сундук
2. Идем в БК и берем квест на отмычку, в котомке появляется сундук для сердечек, а закрытый сундук пропадает
3. Наполняем сердечками сундук, получаем отмычку, а открывать нечего, сундука закрытого нет
4. Отказываемся от квеста, идем обратно в храм и снова берем задание и только тогда получается открыть сундук

Суть бага такова, что в квест котомке может быть только один сундук одного из квестов, 2 не помещаются?

Выполняете квест на отмычку у Сианны, потом идете к Фрейе и берете у нее квест. Никаких сложностей. На Ультре был небольшой баг с отмычкой, но он был исправлен и сейчас все работает корректно.

Просмотр сообщенияruurt (15 Февраль 2019 - 15:43) писал:

я шкатулки с заданиями открыл печатями добытыми из ларцов

Этот баг был уже исправлен

Просмотр сообщенияжСерЖж (15 Февраль 2019 - 15:55) писал:

тогда расскажите как по другому взять квест на шкатулку ежедневный

Описала выше.
Изображение

#27 Эйм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 16:21

Просмотр сообщенияДана (15 Февраль 2019 - 16:06) писал:

Выполняете квест на отмычку у Сианны, потом идете к Фрейе и берете у нее квест. Никаких сложностей. На Ультре был небольшой баг с отмычкой, но он был исправлен и сейчас все работает корректно.

Если после выполнения квеста у Фрейи, взять еще один, на следующее задание, то сундук пропадает после выполнения квеста у Сианны.
Отмычка есть, сундука с заданием нет. Как игроки должны догадаться, что 2ой и все последующие квесты у Фрейи нужно брать только после получения отмычки??
Никаких сложностей для Вас нет, но мне пришлось повозиться, чтобы понять что не так и где сундук. Не знаю как у других игроков.
Не всегда получается делать все последовательно. Баг есть, я его подробно описал. Исправлять или нет - решать вам.
вор, ботовод, кидала и матершинник требует безукоснительного исполнения своих капризов. куда мир катится? :( © Shilka

Изображение

#28 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 17:00

Просмотр сообщенияKraft Master (15 Февраль 2019 - 16:21) писал:

Если после выполнения квеста у Фрейи, взять еще один, на следующее задание, то сундук пропадает после выполнения квеста у Сианны.
Отмычка есть, сундука с заданием нет. Как игроки должны догадаться, что 2ой и все последующие квесты у Фрейи нужно брать только после получения отмычки??
Никаких сложностей для Вас нет, но мне пришлось повозиться, чтобы понять что не так и где сундук. Не знаю как у других игроков.
Не всегда получается делать все последовательно. Баг есть, я его подробно описал. Исправлять или нет - решать вам.

В новости написано, что квесты ежедневные. Т.е. брать их нужно ежедневно. Сундуки с заданиями - это квестовые предметы. Свойство квестовых предметов - при перезаходе они пропадают. Если пропал квестовый предмет - отказываетесь от квеста и берете его снова.

Вы предпочитаете хранить все ивентовые предметы у себя в котомке? Могу переделать и половину котомку у вас будет занимать ивентовый хлам.
Изображение

#29 Эйм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 17:34

Просмотр сообщенияДана (15 Февраль 2019 - 17:00) писал:

В новости написано, что квесты ежедневные. Т.е. брать их нужно ежедневно. Сундуки с заданиями - это квестовые предметы. Свойство квестовых предметов - при перезаходе они пропадают. Если пропал квестовый предмет - отказываетесь от квеста и берете его снова.

Если НПС предлагает квест - значит его можно брать. Сделайте тогда, чтобы Фрейя тоже давала квесты только 1 раз в день.
Тогда ни у кого не возникнет вопросов. Да и порядок принятия квестов не должен влиять на результат.
Взял квест на сундук с заданием, нужна отмычка, выполнил квест на отмычку, открыл сундук, выполнил задание, получил награду.
Вполне логично. А у нас получается так, взял квест на сундук, получил отмычку, а сундука то нет, пропал куда-то.
Отказался от квеста, взял заново, получил сундук, открыл отмычкой...
Я вот не пойму, Вы пытаетесь до меня донести, что так задумано и это не баг вовсе или просто не хотите/не знаете как исправить?

Просмотр сообщенияДана (15 Февраль 2019 - 17:00) писал:

Вы предпочитаете хранить все ивентовые предметы у себя в котомке? Могу переделать и половину котомку у вас будет занимать ивентовый хлам.

Конечно я предпочитаю хранить все ивентовые предметы у себя в котомке. Для этого даже отдельная вкладка есть - для квестовых предметов. Кроме регулярных квестов типа лес, пик и шахта, я знаю всего 2-3 древних квеста, предметы которых находятся в квестовой котомке. Остальной ивентовый хлам итак хранится в котомке.

Большинство игроков так и делают. Отказался от квеста, взял заново. При каждой проблеме с квестами это делают.
Но ведь можно же сразу сделать нормально, чтобы не было таких проблем, не так ли?

Изображение

#30 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 17:40

Исправить это технически не представляется возможным.
Изображение

#31 IlIKont

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 08:37

можно опубликовать все задания и условия их выполнения?
добрался до 8 и 9 го , а там транжира - потрать 2,1пт за каждое и получи шкатулку
и и 10е похоже такое же будет - никакой траты времени и интереса только деньги

#32 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 11:58

Просмотр сообщенияruurt (19 Февраль 2019 - 08:37) писал:

можно опубликовать все задания и условия их выполнения?
добрался до 8 и 9 го , а там транжира - потрать 2,1пт за каждое и получи шкатулку
и и 10е похоже такое же будет - никакой траты времени и интереса только деньги

Обо всех заданиях можно узнать во время прохождения квестов. Если вы имеете в виду траты на эликсиры, их можно получить из открытых тайников Фрейи.
Я понимаю, что вам очень хочется ничего не делать и не тратить, а получить шкатулку просто так, причем на всех мультах, но просто так в жизни ничего не бывает. Либо мы тратим время, либо деньги.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных