←  Новости

ARENA Online

»

Романтическая пора

жСерЖж фотография жСерЖж 15 Фев 2019

берешь квест в бк,14 сердечек активировал появился ключ который не куда деть
отказываешься от квеста и после этого появляется квест в храме бракосочетания по которому уже можно спокойно идти в лес(а если не отказаться то квеста в храме не будет)
Ответить

Дана фотография Дана 15 Фев 2019

жСерЖж (15 Февраль 2019 - 13:47) писал:

берешь квест в бк,14 сердечек активировал появился ключ который не куда деть
отказываешься от квеста и после этого появляется квест в храме бракосочетания по которому уже можно спокойно идти в лес(а если не отказаться то квеста в храме не будет)

Квест у Сианны и квест в Храме вообще не связаны между собой. Квест на сердечки дает вам отмычку. Ею можно открыть шкатулку с заданиями, что дает Фрейя. Отказываться от квеста не нужно. Насколько я вижу, данным чаром у вас пройден квест с сердечками 2 раза. Собственно получено 2 отмычки.

Бага не вижу.
Ответить

Эйм фотография Эйм 15 Фев 2019

Дана (15 Февраль 2019 - 13:55) писал:

Квест у Сианны и квест в Храме вообще не связаны между собой. Квест на сердечки дает вам отмычку. Ею можно открыть шкатулку с заданиями, что дает Фрейя. Отказываться от квеста не нужно. Насколько я вижу, данным чаром у вас пройден квест с сердечками 2 раза. Собственно получено 2 отмычки.

Бага не вижу.

Я тоже заметил баг. У меня он получился следующим образом:
1. Берем квест на задание в Храме Бракосочетаний, в квест котомке появляется закрытый сундук
2. Идем в БК и берем квест на отмычку, в котомке появляется сундук для сердечек, а закрытый сундук пропадает
3. Наполняем сердечками сундук, получаем отмычку, а открывать нечего, сундука закрытого нет
4. Отказываемся от квеста, идем обратно в храм и снова берем задание и только тогда получается открыть сундук

Суть бага такова, что в квест котомке может быть только один сундук одного из квестов, 2 не помещаются?
Ответить

IlIKont фотография IlIKont 15 Фев 2019

Дана (15 Февраль 2019 - 13:55) писал:

Бага не вижу.

я шкатулки с заданиями открыл печатями добытыми из ларцов
Ответить

жСерЖж фотография жСерЖж 15 Фев 2019

тогда расскажите как по другому взять квест на шкатулку ежедневный
Ответить

Kraft Master (15 Февраль 2019 - 14:27) писал:

Я тоже заметил баг. У меня он получился следующим образом:
1. Берем квест на задание в Храме Бракосочетаний, в квест котомке появляется закрытый сундук
2. Идем в БК и берем квест на отмычку, в котомке появляется сундук для сердечек, а закрытый сундук пропадает
3. Наполняем сердечками сундук, получаем отмычку, а открывать нечего, сундука закрытого нет
4. Отказываемся от квеста, идем обратно в храм и снова берем задание и только тогда получается открыть сундук

Суть бага такова, что в квест котомке может быть только один сундук одного из квестов, 2 не помещаются?

Выполняете квест на отмычку у Сианны, потом идете к Фрейе и берете у нее квест. Никаких сложностей. На Ультре был небольшой баг с отмычкой, но он был исправлен и сейчас все работает корректно.

ruurt (15 Февраль 2019 - 15:43) писал:

я шкатулки с заданиями открыл печатями добытыми из ларцов

Этот баг был уже исправлен

жСерЖж (15 Февраль 2019 - 15:55) писал:

тогда расскажите как по другому взять квест на шкатулку ежедневный

Описала выше.
Ответить

Дана (15 Февраль 2019 - 16:06) писал:

Выполняете квест на отмычку у Сианны, потом идете к Фрейе и берете у нее квест. Никаких сложностей. На Ультре был небольшой баг с отмычкой, но он был исправлен и сейчас все работает корректно.

Если после выполнения квеста у Фрейи, взять еще один, на следующее задание, то сундук пропадает после выполнения квеста у Сианны.
Отмычка есть, сундука с заданием нет. Как игроки должны догадаться, что 2ой и все последующие квесты у Фрейи нужно брать только после получения отмычки??
Никаких сложностей для Вас нет, но мне пришлось повозиться, чтобы понять что не так и где сундук. Не знаю как у других игроков.
Не всегда получается делать все последовательно. Баг есть, я его подробно описал. Исправлять или нет - решать вам.
Ответить

Kraft Master (15 Февраль 2019 - 16:21) писал:

Если после выполнения квеста у Фрейи, взять еще один, на следующее задание, то сундук пропадает после выполнения квеста у Сианны.
Отмычка есть, сундука с заданием нет. Как игроки должны догадаться, что 2ой и все последующие квесты у Фрейи нужно брать только после получения отмычки??
Никаких сложностей для Вас нет, но мне пришлось повозиться, чтобы понять что не так и где сундук. Не знаю как у других игроков.
Не всегда получается делать все последовательно. Баг есть, я его подробно описал. Исправлять или нет - решать вам.

В новости написано, что квесты ежедневные. Т.е. брать их нужно ежедневно. Сундуки с заданиями - это квестовые предметы. Свойство квестовых предметов - при перезаходе они пропадают. Если пропал квестовый предмет - отказываетесь от квеста и берете его снова.

Вы предпочитаете хранить все ивентовые предметы у себя в котомке? Могу переделать и половину котомку у вас будет занимать ивентовый хлам.
Ответить

Дана (15 Февраль 2019 - 17:00) писал:

В новости написано, что квесты ежедневные. Т.е. брать их нужно ежедневно. Сундуки с заданиями - это квестовые предметы. Свойство квестовых предметов - при перезаходе они пропадают. Если пропал квестовый предмет - отказываетесь от квеста и берете его снова.

Если НПС предлагает квест - значит его можно брать. Сделайте тогда, чтобы Фрейя тоже давала квесты только 1 раз в день.
Тогда ни у кого не возникнет вопросов. Да и порядок принятия квестов не должен влиять на результат.
Взял квест на сундук с заданием, нужна отмычка, выполнил квест на отмычку, открыл сундук, выполнил задание, получил награду.
Вполне логично. А у нас получается так, взял квест на сундук, получил отмычку, а сундука то нет, пропал куда-то.
Отказался от квеста, взял заново, получил сундук, открыл отмычкой...
Я вот не пойму, Вы пытаетесь до меня донести, что так задумано и это не баг вовсе или просто не хотите/не знаете как исправить?

Дана (15 Февраль 2019 - 17:00) писал:

Вы предпочитаете хранить все ивентовые предметы у себя в котомке? Могу переделать и половину котомку у вас будет занимать ивентовый хлам.

Конечно я предпочитаю хранить все ивентовые предметы у себя в котомке. Для этого даже отдельная вкладка есть - для квестовых предметов. Кроме регулярных квестов типа лес, пик и шахта, я знаю всего 2-3 древних квеста, предметы которых находятся в квестовой котомке. Остальной ивентовый хлам итак хранится в котомке.

Большинство игроков так и делают. Отказался от квеста, взял заново. При каждой проблеме с квестами это делают.
Но ведь можно же сразу сделать нормально, чтобы не было таких проблем, не так ли?
Ответить

Исправить это технически не представляется возможным.
Ответить

IlIKont фотография IlIKont 19 Фев 2019

можно опубликовать все задания и условия их выполнения?
добрался до 8 и 9 го , а там транжира - потрать 2,1пт за каждое и получи шкатулку
и и 10е похоже такое же будет - никакой траты времени и интереса только деньги
Ответить

Дана фотография Дана 19 Фев 2019

ruurt (19 Февраль 2019 - 08:37) писал:

можно опубликовать все задания и условия их выполнения?
добрался до 8 и 9 го , а там транжира - потрать 2,1пт за каждое и получи шкатулку
и и 10е похоже такое же будет - никакой траты времени и интереса только деньги

Обо всех заданиях можно узнать во время прохождения квестов. Если вы имеете в виду траты на эликсиры, их можно получить из открытых тайников Фрейи.
Я понимаю, что вам очень хочется ничего не делать и не тратить, а получить шкатулку просто так, причем на всех мультах, но просто так в жизни ничего не бывает. Либо мы тратим время, либо деньги.
Ответить