Перейти к содержимому

Арена навсегда

Сообщений в теме: 4

#1 новыйник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2017 - 19:35

Кто пытался бросить играть в арену и потом вернулся? Какая была причина? Я вот пытался бросить арену раз 5. И возвращался) ну не нашёл игры я с такой же тематикой, крафтом, и с теми же рыночными отношениями) играть начал с 2010 года. Ник у меня на тот момент был Barmaly. Первый клан рыцари ордена а потом и пантера. Всё бы ничего но первой главной причиной ухода была смена карты.

#2 Alzhie

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2017 - 20:31

Ну что сказать тебе....

#3 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 03:55

Арена не отпускает просто так. Ты, это, осторожнее будь, с такими вещами не шутят.

#4 новыйник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 12:41

Ой не говори ка))

#5 ВАЛКИПИР

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2019 - 11:37

Было время в 2010, ушёл из-за дикого доната, потому что будучи школьником не смог донатить много денег(серв ворон) и на крафт и лут времени не было, надо было сдавать ГИА .
Вернулся в итоге в 2011, лутил, играл, налутил за месяц на 1 шмот , был в шикарном клане Синоби, меня прокачивали, все было классно, осады и все такое, но донат опять же отбил желание, и в это время как раз ввели храны , что бы отбило все желание.Искал очень много игр, ни одна не затягивала, в других играх бесило все, от пвп до лута и крафта, и в них я не мог задержаться даже на 1 час.
В конечном итоге вернулся в 2015, узнал про световиков, прокачал, лутил месяцами- в итоге добился своего. НО его забанили. Поэтому арена была закрыта для меня до 2019. Вернулся-посмотрел-ушёл. Никого нет, храны остались, донат опять же безумный,крафт не окупается, а лутить смысла нет, ибо не дотянешь даже до топа 2010 года. Поэтому АРЕНА ОФФ. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных