Летающий Ворон
KkillerR
04 Мар 2019
А че может Ворон вообще отключите? Зачем такая игра ? Я пытался сходить в лабу откат на кади в упокое откат на властелине , и не важно в какое время , люди уже не играют а прост стоят афк на гоше и ждут отката...Давайте просто выключим его, чтоб не заморачиваться .
Сообщение отредактировал KkillerR: 04 Март 2019 - 23:47
Сообщение отредактировал KkillerR: 04 Март 2019 - 23:47
хТЕНЬЛЕСОВхх
04 Мар 2019
Играть не возможно,диски в лабу,черепа упокоища,ключи ледяные никто не вернёт. Вопрос: Как бить храна на новый шмот?!Как ходить в ту же самую шахту?Когда падает сервак на 6 волне шахты!
Bimks
04 Мар 2019
KkillerR (04 Март 2019 - 23:46) писал:
А че может Ворон вообще отключите? Зачем такая игра ? Я пытался сходить в лабу откат на кади в упокое откат на властелине , и не важно в какое время , люди уже не играют а прост стоят афк на гоше и ждут отката...Давайте просто выключим его, чтоб не заморачиваться .
Полностью подерживаю !
Единственный выходной, чтоб набить шкатулки для храна . Выкидывает каждый 10-30 минут ! уже второй день подряд.
Компенсацию хотя бы придумайте какую нибудь или отключите сервер-----включите когда сможете разобраться в чем проблема !
Эйм
05 Мар 2019
хИРМАх
05 Мар 2019
с такими откатами как бить храна? я уже не говорю за потери пт, упивок, и данжей ...Так и последние выжившие игроки уйдут ,хоть бы хоть какая то была компенсация за потери...
Сообщение отредактировал хИРМАх: 05 Март 2019 - 20:50
Сообщение отредактировал хИРМАх: 05 Март 2019 - 20:50