←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Когда здравый смысл наконец восторжествует ?

ЧуПаЛиНо фотография ЧуПаЛиНо 07 Мар 2019

Раз уж разработчики сей игрули не хотят чинить падения серверов, а следовательно, не выполняют своих прямых обязанностей, то сделайте хотя бы следующее:
Раз уж вам важнее ввести квесты на 23 февраля/8 марта/9 мая/11 сентября, СДЕЛАЙТЕ наконец моба, у которого нужно будет брать этот квест на ивент, и чтобы всё необходимое для квеста этого падало ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при взятии данного квеста.
Мне надоело что мне в сумку просто так падают бесполезные предметы, которые я каждый раз удаляю.
И думаю я такой не один.
Ответить

sarovan фотография sarovan 07 Мар 2019

в честь чего 9 мая праздник?
Ответить

вийх фотография вийх 07 Мар 2019

sarovan (07 Март 2019 - 19:19) писал:

в честь чего 9 мая праздник?

ооооооооооо как все запущено то :blink: !
Ответить

pisk фотография pisk 07 Мар 2019

это ты про ларцы фреи жемчужины ?

так это инвенты не для нас )) я их тоже выбрасываю ))
Ответить

Дана фотография Дана 08 Мар 2019

ЧуПаЛиНо (07 Март 2019 - 16:12) писал:

Раз уж разработчики сей игрули не хотят чинить падения серверов, а следовательно, не выполняют своих прямых обязанностей, то сделайте хотя бы следующее:
Раз уж вам важнее ввести квесты на 23 февраля/8 марта/9 мая/11 сентября, СДЕЛАЙТЕ наконец моба, у которого нужно будет брать этот квест на ивент, и чтобы всё необходимое для квеста этого падало ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при взятии данного квеста.
Мне надоело что мне в сумку просто так падают бесполезные предметы, которые я каждый раз удаляю.
И думаю я такой не один.

Если вы не в курсе. Разработчики не чинят сервер. Они делают контент.
Ответить

Блитцер фотография Блитцер 08 Мар 2019

Так пусть чинят те кто обязан чинить.................. а то бардак развели как никогда
Ответить

pisk фотография pisk 08 Мар 2019

Блитцер (08 Март 2019 - 19:36) писал:

Так пусть чинят те кто обязан чинить.................. а то бардак развели как никогда

я уже не раз об этом писал )) теперь ношу препреждения как ордена ))
Ответить

FRJ фотография FRJ 12 Мар 2019

:rolleyes:
Ответить