←  Предложения по игре

ARENA Online

»

счётчик на шмот

INXS фотография INXS 14 Янв 2012

посетила мысль: а что если сделать возможность установки счётчика часов(дней)на клеймёный шмот?пример: отдаю я вещь со своим клеймом другому чару, ставлю время (как на хеловинских шапках было)допустим 5 дней, чар оплачивает 5 дней и производим торг, По окончании времени шмот возвращается в почту владельца, причём владелец поставивший счетчик времени не может отозвать этот шмот.Мне кажется это удобно и для арендодателей и лишний раз защитит от мошенников.временное разрешение должно отображаться в информации персонажа, что бы все могли видеть что чар носит шмот временно.
Ответить

НЕтроньКРАФТЕРА фотография НЕтроньКРАФТЕРА 14 Янв 2012

Куча минусов, даже обосновывать не буду. Подумайте сами...
Ответить

нямеродин фотография нямеродин 14 Янв 2012

ммаксимусс (14 Январь 2012 - 00:12) писал:

посетила мысль: а что если сделать возможность установки счётчика часов(дней)на клеймёный шмот?пример: отдаю я вещь со своим клеймом другому чару, ставлю время (как на хеловинских шапках было)допустим 5 дней, чар оплачивает 5 дней и производим торг, По окончании времени шмот возвращается в почту владельца, причём владелец поставивший счетчик времени не может отозвать этот шмот.Мне кажется это удобно и для арендодателей и лишний раз защитит от мошенников.временное разрешение должно отображаться в информации персонажа, что бы все могли видеть что чар носит шмот временно.

A какая,выгода :mellow: администрации,ведь с этого реал ;) не идет :lol:
Ответить

нямеродин (14 Январь 2012 - 00:25) писал:

A какая,выгода :mellow: администрации,ведь с этого реал ;) не идет :lol:

меньше жалоб на жуликов будет, больше времени останется для других важных дел,
Ответить

нямеродин фотография нямеродин 14 Янв 2012

ммаксимусс (14 Январь 2012 - 00:27) писал:

меньше жалоб на жуликов будет, больше времени останется для других важных дел,

На сколько , я знаю :wacko: В правилах Арены ,не прописанно аренда шмота ;) Игроки , сами, на свой страх и риск ,этим занимаются :)
Ответить

нямеродин (14 Январь 2012 - 00:34) писал:

На сколько , я знаю :wacko: В правилах Арены ,не прописанно аренда шмота ;) Игроки , сами, на свой страх и риск ,этим занимаются :)
в правилах много чего нет, а в игре присутствует, не мы ли игроки делаем игру игрой, я предложил-вы почитали и поставили себе галочку: пойдёт-не пойдёт, иначе зачем было этот раздел создавать на форуме, пусть бы разработчики сами всё придумывали
Ответить

xACCKOx фотография xACCKOx 14 Янв 2012

Интересное предложение, но. Как по вашему это будет выглядеть в плане интерфейса? Ведь "просто так" не поставишь счетчик времени.
Ответить

Дана фотография Дана 17 Янв 2012

НЕтроньКРАФТЕРА (14 Январь 2012 - 00:20) писал:

А какие минусы? Предложение интересное, только мне кажется сложновато его будет осуществить.
Ответить

INXS фотография INXS 18 Янв 2012

xACCKOx (14 Январь 2012 - 17:33) писал:

Интересное предложение, но. Как по вашему это будет выглядеть в плане интерфейса? Ведь "просто так" не поставишь счетчик времени.
к примеру во время торга, как с нпс, только ставим не колличество предметов ,а ставим время.В интерфейсе так же как на "тыквах" было ))
Сообщение отредактировал ммаксимусс: 18 Январь 2012 - 10:10
Ответить

INXS фотография INXS 18 Янв 2012

НЕтроньКРАФТЕРА (14 Январь 2012 - 00:20) писал:

минусов не вижу вообще,подумал,не хочешь- не ставишь таймер, сомневаешься в персонаже ставишь таймер, ни каких проблем.
Ответить

Steel Raven фотография Steel Raven 18 Янв 2012

А что делать тем у кого шмот клеймованый на других чаров?На бесконечное время ставить не вариант,а та же котомка если отзывается - куча всего-всего перелетает в почту,и если ли смысл от всего этого.Так же многие люди уже давно не играют,но их вещи носят другие,так что же делать там у кого такой шмот?
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 18 Янв 2012

Steel Raven (18 Январь 2012 - 10:56) писал:

А что делать тем у кого шмот клеймованый на других чаров? так что же делать там у кого такой шмот?
все просто.будет выбор,ставить таймер,или нет.а у тех,кто не играет,и на них клеймен шмот,таймера на шмоте не будет.или пока сам хозяин шмота не зайдет,и не поставит.
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 18 Янв 2012

ммаксимусс (18 Январь 2012 - 10:05) писал:

к примеру во время торга, как с нпс, только ставим не колличество предметов ,а ставим время.В интерфейсе так же как на "тыквах" было ))
или так:я сдаю шмот.торгую с персом,выставляю вещи,а он деньги.и в том столбике,где деньги,заместо денег,я ставлю таймер.
Ответить

INXS фотография INXS 19 Янв 2012

Steel Raven (18 Январь 2012 - 10:56) писал:

А что делать тем у кого шмот клеймованый на других чаров?На бесконечное время ставить не вариант,а та же котомка если отзывается - куча всего-всего перелетает в почту,и если ли смысл от всего этого.Так же многие люди уже давно не играют,но их вещи носят другие,так что же делать там у кого такой шмот?
у кого чужой шмот, тот его в аренду не сдаёт и без счётчика ))

DOLPHIN23 SARATOV (18 Январь 2012 - 13:59) писал:

или так:я сдаю шмот.торгую с персом,выставляю вещи,а он деньги.и в том столбике,где деньги,заместо денег,я ставлю таймер.
вариант, всё-таки можем коллективно думать )) , спасибо
Ответить

Crystallize фотография Crystallize 20 Янв 2012

Автору +++ предложение хорошее, а в плане осуществления дак это дело разработчиков.

DOLPHIN23 SARATOV (18 Январь 2012 - 13:59) писал:

А зачем так делать? Просто до торга выставляешь счетчик, когда будет торг тот кто снимает шмот и так будет видеть сколько осталось времени до конца аренды.
Ответить

Ангелор фотография Ангелор 20 Янв 2012

Можно так же у писаря сделать функцию переклеймовки, вписываешь ник - на кого переклеймить ,выставляешь таймер- на сколько, можно даже эту операцию сделать платной ))) как бы комиссия, стоимость в зависимости от срока )
Ответить

GNR фотография GNR 20 Янв 2012

а представьте какие будут лаги когда на локе появится 5-6 чаров с арендованым шмотом.. ведь будет поступать большое кол-во информации со временем шмота к вам...а так идейка не плохая.
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 20 Янв 2012

хДАНАх (17 Январь 2012 - 20:17) писал:

Предложение интересное, только мне кажется сложновато его будет осуществить.

нет ничего не возможного,и сложного.главное,что бы было желание ;)
Ответить