счётчик на шмот
INXS
14 Янв 2012
посетила мысль: а что если сделать возможность установки счётчика часов(дней)на клеймёный шмот?пример: отдаю я вещь со своим клеймом другому чару, ставлю время (как на хеловинских шапках было)допустим 5 дней, чар оплачивает 5 дней и производим торг, По окончании времени шмот возвращается в почту владельца, причём владелец поставивший счетчик времени не может отозвать этот шмот.Мне кажется это удобно и для арендодателей и лишний раз защитит от мошенников.временное разрешение должно отображаться в информации персонажа, что бы все могли видеть что чар носит шмот временно.
нямеродин
14 Янв 2012
ммаксимусс (14 Январь 2012 - 00:12) писал:
посетила мысль: а что если сделать возможность установки счётчика часов(дней)на клеймёный шмот?пример: отдаю я вещь со своим клеймом другому чару, ставлю время (как на хеловинских шапках было)допустим 5 дней, чар оплачивает 5 дней и производим торг, По окончании времени шмот возвращается в почту владельца, причём владелец поставивший счетчик времени не может отозвать этот шмот.Мне кажется это удобно и для арендодателей и лишний раз защитит от мошенников.временное разрешение должно отображаться в информации персонажа, что бы все могли видеть что чар носит шмот временно.
A какая,выгода
INXS
14 Янв 2012
нямеродин
14 Янв 2012
INXS
14 Янв 2012
нямеродин (14 Январь 2012 - 00:34) писал:
На сколько , я знаю
В правилах Арены ,не прописанно аренда шмота
Игроки , сами, на свой страх и риск ,этим занимаются 
xACCKOx
14 Янв 2012
Интересное предложение, но. Как по вашему это будет выглядеть в плане интерфейса? Ведь "просто так" не поставишь счетчик времени.
Дана
17 Янв 2012
INXS
18 Янв 2012
xACCKOx (14 Январь 2012 - 17:33) писал:
Интересное предложение, но. Как по вашему это будет выглядеть в плане интерфейса? Ведь "просто так" не поставишь счетчик времени.
Сообщение отредактировал ммаксимусс: 18 Январь 2012 - 10:10
INXS
18 Янв 2012
Steel Raven
18 Янв 2012
А что делать тем у кого шмот клеймованый на других чаров?На бесконечное время ставить не вариант,а та же котомка если отзывается - куча всего-всего перелетает в почту,и если ли смысл от всего этого.Так же многие люди уже давно не играют,но их вещи носят другие,так что же делать там у кого такой шмот?
BROKKER64
18 Янв 2012
Steel Raven (18 Январь 2012 - 10:56) писал:
А что делать тем у кого шмот клеймованый на других чаров? так что же делать там у кого такой шмот?
BROKKER64
18 Янв 2012
ммаксимусс (18 Январь 2012 - 10:05) писал:
к примеру во время торга, как с нпс, только ставим не колличество предметов ,а ставим время.В интерфейсе так же как на "тыквах" было ))
INXS
19 Янв 2012
Steel Raven (18 Январь 2012 - 10:56) писал:
А что делать тем у кого шмот клеймованый на других чаров?На бесконечное время ставить не вариант,а та же котомка если отзывается - куча всего-всего перелетает в почту,и если ли смысл от всего этого.Так же многие люди уже давно не играют,но их вещи носят другие,так что же делать там у кого такой шмот?
DOLPHIN23 SARATOV (18 Январь 2012 - 13:59) писал:
или так:я сдаю шмот.торгую с персом,выставляю вещи,а он деньги.и в том столбике,где деньги,заместо денег,я ставлю таймер.
Crystallize
20 Янв 2012
Автору +++ предложение хорошее, а в плане осуществления дак это дело разработчиков.
А зачем так делать? Просто до торга выставляешь счетчик, когда будет торг тот кто снимает шмот и так будет видеть сколько осталось времени до конца аренды.
DOLPHIN23 SARATOV (18 Январь 2012 - 13:59) писал:
или так:я сдаю шмот.торгую с персом,выставляю вещи,а он деньги.и в том столбике,где деньги,заместо денег,я ставлю таймер.
А зачем так делать? Просто до торга выставляешь счетчик, когда будет торг тот кто снимает шмот и так будет видеть сколько осталось времени до конца аренды.
Ангелор
20 Янв 2012
Можно так же у писаря сделать функцию переклеймовки, вписываешь ник - на кого переклеймить ,выставляешь таймер- на сколько, можно даже эту операцию сделать платной ))) как бы комиссия, стоимость в зависимости от срока )
GNR
20 Янв 2012
а представьте какие будут лаги когда на локе появится 5-6 чаров с арендованым шмотом.. ведь будет поступать большое кол-во информации со временем шмота к вам...а так идейка не плохая.