Интересующие вопросы
Drapak
10 Сен 2019
Можно ли мне как игроку узнать какая статистика количества игроков на сервере?
Ведется ли какой-то маркетинг, а так же аналитика и работы для привлечения новых игроков?
Задаю таковы вопросы т.к. вижу на форуме много "последних" тем и топиков создано очень давно, так же страдаю от дефицита онлайна
Спасибо, жду ответов!
Ведется ли какой-то маркетинг, а так же аналитика и работы для привлечения новых игроков?
Задаю таковы вопросы т.к. вижу на форуме много "последних" тем и топиков создано очень давно, так же страдаю от дефицита онлайна
Спасибо, жду ответов!
Drapak
12 Сен 2019
Итак, спустя два дня полных ожиданий, Я все еще могу получить ответ на данный вопрос?
Если вы не орудуете такими знаниями, можете ли тогда предоставить контакты людей на форуме/чате/в игре у кого можно уточнить, что-бы усмирить моё любопытство?
Если вы не орудуете такими знаниями, можете ли тогда предоставить контакты людей на форуме/чате/в игре у кого можно уточнить, что-бы усмирить моё любопытство?
chook
12 Сен 2019
Drapak (10 Сентябрь 2019 - 16:41) писал:
Думаю, что на вряд ли..
Скорей всего нет))
Drapak (12 Сентябрь 2019 - 12:52) писал:
Я все еще могу получить ответ на данный вопрос?
Увы, но нет.
Drapak (12 Сентябрь 2019 - 12:52) писал:
Нет
Не благодарите!
Drapak
12 Сен 2019
Lord Volandimir (12 Сентябрь 2019 - 15:50) писал:
Думаю, что на вряд ли.. 
Скорей всего нет))
Увы, но нет.
Нет
Не благодарите!

Скорей всего нет))
Увы, но нет.
Нет
Не благодарите!
Судя по "молниеносным" ответам в мою сторону в этом топике, от уважаемых разработчиков и администрации, приму это как должное, что стоит подождать!
Но всё же прошу не закрывать тему и ответить. Спасибо!
Сообщение отредактировал Drapak: 12 Сентябрь 2019 - 18:03
Дана
13 Сен 2019
Спасибо, жду ответов!
Спасибо, жду ответов!
Начнем с того, что вы создали свою тему в разделе под названием Предложения по игре. Я не вижу в вашей теме ни одного предложения.
По вашей теме: такие данные мы не предоставляем игрокам.