←  Новости

ARENA Online

»

15 лет вместе

Дана фотография Дана 16 Сен 2019

VIKSISL (14 Сентябрь 2019 - 00:20) писал:

Привет,удвоеный опыт для всех професий (скупка,наценка участвуют в каче ???) или в пролёте?

Скупка-наценка не участвуют

BodyBuilda (14 Сентябрь 2019 - 11:11) писал:

Здравствуйте, извиняюсь, случайно нельзя изменить х2 дроп с (упакой, лабиринт, чертоги) на выходные дни... Я конечно понимаю, что эта игра, по идеи создана для детей, но в нее играют в основном люди работающие... Все конечно хорошо, но брать выходные на работе ради игры это как то через чур!

План мероприятий уже установлен. Поменять его нельзя.
Ответить

Watcorg (14 Сентябрь 2019 - 13:25) писал:

14 - 15 сентября - двойной дроп с Горгораша, Валкораша. Рассылка подарков. Продажа наборов для воинов, магов и лучников. Удвоенный кач для всех профессий.

не ощутил как-то двойного кача для скупщиков (наценщиков), прошу исправить неточности в описании.

Двойной кач для скупщиков / наценщиков у нас никогда не включается. На будущее учту ваше пожелание в более точном информировании игроков.
Ответить

I AMBASSADOR I (15 Сентябрь 2019 - 12:17) писал:

Уважаемая Администрация,а нельзя сделать передаваемым Билет на смену артефактности +3+1 на бронь,мне вот он не нужен вообще , так как я не имею таких артов,а кому может нужен, и у меня будет возможность например продать его, а у кого то приобрести его

Сделать данные итемы передаваемыми не планируется.

Vallhalla (15 Сентябрь 2019 - 17:55) писал:

а количество сундуков останется 3 ?

Ваш вопрос не совсем понятен
Ответить

Кийосаки (16 Сентябрь 2019 - 00:49) писал:

18 - 19 сентября - двойной дроп крафт ресурсов (шкур, костей, когтей, останков). Распродажа сумок с 50%.
какие сумки будут представлены на распродаже?

4 последних, которые представлены в магазинах за платину: малая атласная, атласная, большая атласная и волшебная сумка.
Ответить

Гефестиус (16 Сентябрь 2019 - 10:25) писал:

16 - 17 сентября - двойной дроп с Властелин Упокоища. Продажа наборов для Упокоища, черепов (50%)
На данный момент 50% скидка черепов нету

Все вещи со скидкой представлены у гоблинов Таррг и Маррг. Видимо, вы не там смотрите.
Ответить

Чарити фотография Чарити 20 Сен 2019

20 сентября - удвоенная награда со всех замков. Распродажа артефактов 3+1

Скажите пожалуйста , когда распродажа начнется и у кого
Ответить

ttBittcBka фотография ttBittcBka 20 Сен 2019

У кого можно купить артефактов 3+1 ?
Ответить

Дана фотография Дана 20 Сен 2019

ttBittcBka (20 Сентябрь 2019 - 14:16) писал:

У кого можно купить артефактов 3+1 ?

У стража Предвечных
Ответить

xGavroche фотография xGavroche 22 Сен 2019

Планирует ли наша администрация включать кач х5 для игроков когда они в игре а не на работе?
Ответить

Дана фотография Дана 23 Сен 2019

НаКоЛеНиАлЕнИх (22 Сентябрь 2019 - 00:50) писал:

Планирует ли наша администрация включать кач х5 для игроков когда они в игре а не на работе?

По вашему в игре до 19 часов никого нет? И в утренних, дневных мероприятиях никто не участвует? У меня тоже есть рабочий день и я не могу 24 в сутки работать. Кач включается вручную. Когда у меня есть возможность.
Ответить