Перейти к содержимому

Турнирная Арена

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 21 Май 2012 - 18:41

В зоне игрового пространства располагаются две турнирные арены. Мой взгляд упал на ту, что расположена на полу-ове Архарес.

Предложение имеет следующий концепт: создать активную ПвП зону.

Если более детально описывать, то предлагаю вокруг турнирной арены сделать 2 или 3 портала которые собственно портуют внутрь этой локации.

Если ограничиться вышесказанным, то локация не имеет смысла хотя бы потому, что станет абсолютно идентична локации "Сокровищница", в простонародии "Сундук".

Я же предлагаю добавить эдакие "фишечки" Например:

а) Получение опыта в десятикратом размере.

б) Получение знаков войны в двухкратном размере.

в) Если персонаж 3 часа находился на турнирной арене, он получает 20 криков на 1 час, которые спадают исключительно по таймеру и вне зависимости где он находится, хоть на замке, хоть на драконе.

г) Если персонаж продержался на арене 1 час, он получает эффект как за прохождение РБ. "Орден Меча" и "Орден Щита"

д) ......

У меня не так много фантазии, но если подумать то будет просто бомба :)

Хороший плюс турнирной арены в том, что там нету мирки и выбраться можно только обычным портом или камнем. Т.е. исключается возможность забегания на мирку. Так что принцип такой - припёрся значит воюй!

Сообщение отредактировал Myccon: 21 Май 2012 - 18:47

Изображение.

#2 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 21 Май 2012 - 18:45

На мой взгляд, этот бычий лагерь уже всем надоел. Постоянная беготня на мирку, прыгающие переходы локации, постоянные эффекты от статических объектов.. таких, как печь портал - всё это создаёт дискомфорт игрокам, которые хотят просто повоевать, а также игрокам, которые буквально вчера начали играть, а в бычем лагере им уже проходу не дают.
Изображение.

#3 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Май 2012 - 18:58

турнирная арена слишком мала, что бы вмещать в себя огромное количество людей, жаждущих получить 20 криков на 1 час... идея может в чем то и неплохая... но где то в корне... да, есть один момент который я поддержу "приперся значит воюй".
Да и 20 криков это многовато... если один чар (топ) получит 20 криков, а остальные ничего... представь себе ты влетаешь и на тебя бежит силач 37+18 с 20 криками? Сталь думаю не поможет от верной смерти, другой стороны ты по нему будешь наносить ужасно маленький урон.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#4 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 19:05

Все бы ничего, но "рулить и разруливать" будет тот союз у которого онлайн больше. иначе никак

#5 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 19:43

представьте ситуация!
заходит весь клан НО на эту локу и тупо сливаются ну допустим гномику и профит!
Или тупо мультов таскать

#6 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 21 Май 2012 - 20:25

я описал довольно образно. Даже, если, вы говорите, что 1 топ наберет 20 криков, то можно запрограммировать чтобы с него все эти крики спадали, если его убивают.

Народ, мыслите чуть шире, столько альтернативы можно подобрать...

К примеру можно сделать определённую систему штрафов: допустим тебя за 30 минут убили больше 15 раз, то в течение двух часов нельзя залететь на турнирную арену.

вариант номер 2 - Персонаж более 5 часов в сутки не может находиться на локации :)

Сообщение отредактировал Myccon: 21 Май 2012 - 20:26

Изображение.

#7 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 21 Май 2012 - 20:31

Вариант № 3.

Атаковать чаров, которые ниже себя на 7 уровней - нельзя

Вариант № 4.

Можно поставить нпс у порталов которые дают квест: Убить 20 чаров ордена и 20 чаров эльфов. Выполнив который, можно получить 5 лимонов опыта, ну и пусть квест будет раз в сутки тоже)

Если ввели рас конфликт, давайте его поддерживать как-то, не?

Сообщение отредактировал Myccon: 21 Май 2012 - 20:32

Изображение.

#8 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 20:32

Просмотр сообщенияMyccon (21 Май 2012 - 20:31) писал:

Вариант № 3. Атаковать чаров, которые ниже себя на 7 уровней - нельзя Вариант № 4. Можно поставить нпс у порталов которые дают квест: Убить 20 чаров ордена и 20 чаров эльфов. Выполнив который, можно получить 5 лимонов опыта, ну и пусть квест будет раз в сутки тоже) Если ввели рас конфликт, давайте его поддерживать как-то, не?

и договорные бои будут более шыре распростронятся

#9 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Май 2012 - 20:36

Я не отрицаю идеи, наоборот сказал, что что-то интересное в ней есть. Хм... а вот 4й вариант очень даже понравился.... Ограничения нужно вводить обязательно, что б не было чрезмерной халявы... Но с другой тсороны были новшества
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#10 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 21 Май 2012 - 20:37

Просмотр сообщенияРейданище (21 Май 2012 - 20:32) писал:

и договорные бои будут более шыре распростронятся

Они есть в любой игре, где есть межрасовая система приватов.
Изображение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных