←  Новости

ARENA Online

»

Легендарное сражение

Дана фотография Дана 06 Мар 2020

С 6 марта и по 15 марта включительно приглашаем всех принять участие в легендарном сражении. Ежедневно одерживая победу над тремя боссами: Властелином Упокоища, Каадархом и Хранителем стужи, зарабатывайте призовое очко (для его получения нужно обязательно убить всех трех монстров). Минимальное количество очков для участия в топе - 30. За результатами соревнования можно будет следить в Базе Знаний. Итоги соревнований будут проведены 16 марта.

Награды:
1 место - постоянное священное оружие на выбор
2 место - артефакт на оружие 4+1
3 место - артефакт на сумку +4
4-5 места - по 5 наборов с ключами + 10 открытых золотых сундуков
6-10 места - по 2 набора с ключами + 5 открытых золотых сундуков
Всем остальным участникам соревнования, чьи результаты соответствуют минимальному уровню топа - по 1 набору с ключами.

Пришло время подвести итоги соревнований и выявить лучших защитников Отечества.
В сражениях по захвату городов в мире Нор Лаед ими стали: Братство Крови - Полевой, Доминион Леса - ВАВЕЛЬКА, Орден Порядка - BaKuForever. В мире Воронграй - Братство Крови - xbarbosx, Доминион Леса - lce, Орден Порядка - Джанброко.

Лучшими по сбору орденов становятся:
Нор Лаед: Bamsy, Маргус, хМалинках
Воронграй: MazaHHakA, добытчиклута, РеальнаяБелка

Желаем всем хорошей охоты!
Ответить

хемичка фотография хемичка 06 Мар 2020

Дана (06 Март 2020 - 15:08) писал:

С 6 марта и по 15 марта включительно приглашаем всех принять участие в легендарном сражении. Ежедневно одерживая победу над тремя боссами: Властелином Упокоища, Каадархом и Хранителем стужи, зарабатывайте призовое очко (для его получения нужно обязательно убить всех трех монстров). Минимальное количество очков для участия в топе - 30. За результатами соревнования можно будет следить в Базе Знаний. Итоги соревнований будут проведены 16 марта.

Награды:
Всем остальным участникам соревнования, чьи результаты соответствуют минимальному уровню топа - по 1 набору с ключами.

Пришло время подвести итоги соревнований и выявить лучших защитников Отечества.
В сражениях по захвату городов в мире Нор Лаед ими стали: Братство Крови - Полевой, Доминион Леса - ВАВЕЛЬКА, Орден Порядка - BaKuForever. В мире Воронграй - Братство Крови - xbarbosx, Доминион Леса - lce, Орден Порядка - Джанброко.

Лучшими по сбору орденов становятся:
Нор Лаед: Bamsy, Маргус, хМалинках
Воронграй: MazaHHakA, добытчиклута, РеальнаяБелка

Желаем всем хорошей охоты!

спасибо за акцию, но время мало выделено. Есть вопрос очки, как начисляются? -мобов нужно убивать ежедневно и по порядку? или 10 одних сегодня 10 других завтра, 10 последних послезавтра и получишь 10 очков?
Ответить

добытчиклута (06 Март 2020 - 16:37) писал:

спасибо за акцию, но время мало выделено. Есть вопрос очки, как начисляются? -мобов нужно убивать ежедневно и по порядку? или 10 одних сегодня 10 других завтра, 10 последних послезавтра и получишь 10 очков?

Не важно в каком порядке вы их будете убивать. Очки будут начисляться, когда будут убиты все три босса. Например, у вас убиты 10 Каадархов, 5 Хранителей и 7 Властелинов, у вас будет 5 очков.
Ответить

Дана (06 Март 2020 - 17:02) писал:

Не важно в каком порядке вы их будете убивать. Очки будут начисляться, когда будут убиты все три босса. Например, у вас убиты 10 Каадархов, 5 Хранителей и 7 Властелинов, у вас будет 5 очков.

убил 3х босов в рейтинге не появился, это баг?
каков порядок убийства?
очки зачисляются по факту убийства последнего из серии боса? или ждать конца акции - тогда итоговый подсчет
Профа лучников выпадает из рейтинга- ибо уже 6 лет ,как жалуемся на невозможность данной профы пройти властелина упакоища посматрите статы моба http://kb.arena.ru/mob_desc.php?r=1136 , вдобавок он атакуется только в ближнем бою(бегает за атакующим)
Вы там написали,что инвент ежедневный ,как это понимать? что в полночь результаты убийства за день обнуляются и нужно заново бить босов?- это я к тому что днем бью кадарха , а ночью хранителя стужи и властелина упакоища- я что без очков прохождения останусь?
Ответить

Дана (06 Март 2020 - 15:08) писал:

Награды:

Простите меня за дотошность, но награды не адыкватны занимаемым местам, - самый ценый приз я считаю арт+4 на сумку- он почему-то на 3 месте. На втором месте я бы оставил артефакт на оружие +4+1- он сэкономит 2 храна текущего года на новое оружие, а свяшенное оружие поставил бы на 3 место, оно сейчас не топовое, да и арт тратить не хочется ведь можно купить временое, а в новом году на постояной основе приобрести топ оружие и артануть его.
Ответить

добытчиклута (06 Март 2020 - 18:04) писал:

убил 3х босов в рейтинге не появился, это баг?
каков порядок убийства?
очки зачисляются по факту убийства последнего из серии боса? или ждать конца акции - тогда итоговый подсчет
Профа лучников выпадает из рейтинга- ибо уже 6 лет ,как жалуемся на невозможность данной профы пройти властелина упакоища посматрите статы моба http://kb.arena.ru/mob_desc.php?r=1136 , вдобавок он атакуется только в ближнем бою(бегает за атакующим)
Вы там написали,что инвент ежедневный ,как это понимать? что в полночь результаты убийства за день обнуляются и нужно заново бить босов?- это я к тому что днем бью кадарха , а ночью хранителя стужи и властелина упакоища- я что без очков прохождения останусь?

Минимальное количество очков для участия в топе - 30. Порядок не важен. Результат обновляется постоянно. Вы не набрали минимум для топа. Не важно в какое время и в каком порядке вы их убиваете. Ежедневный, в смысле каждый день у вас задание убить как можно боссов, если вы хотите принять участие в соревновании.

добытчиклута (06 Март 2020 - 18:12) писал:

Простите меня за дотошность, но награды не адыкватны занимаемым местам, - самый ценый приз я считаю арт+4 на сумку- он почему-то на 3 месте. На втором месте я бы оставил артефакт на оружие +4+1- он сэкономит 2 храна текущего года на новое оружие, а свяшенное оружие поставил бы на 3 место, оно сейчас не топовое, да и арт тратить не хочется ведь можно купить временое, а в новом году на постояной основе приобрести топ оружие и артануть его.

Если вы займете первое или второе место, вы сможете выбрать себе награду за второе или третье соответственно.
Ответить

КонорМакГрегор фотография КонорМакГрегор 06 Мар 2020

Очки каким образом начисляются?
Ответить

КонорМакГрегор (06 Март 2020 - 19:52) писал:

Очки каким образом начисляются?

Об этом я писала выше, прочитайте внимательно. При убийстве трех боссов вам дается один балл. Если вы убили 3 Каадарха, 2 Властелина и 1 Хранителя, вам будет присвоено 1 очко. Как только вы убьете еще одного Хранителя - счет будет 2.
Ответить

КонорМакГрегор фотография КонорМакГрегор 06 Мар 2020

А почему база знаний пустует?
Ответить

McViNoGrAd фотография McViNoGrAd 07 Мар 2020

База знаний не обновляется
Ответить

Дана фотография Дана 08 Мар 2020

КонорМакГрегор (06 Март 2020 - 20:45) писал:

А почему база знаний пустует?

Возможно потому что никто не набрал минимальное количество очков.
Ответить

Ковэрлет фотография Ковэрлет 08 Мар 2020

База на слежку за топом сражений не работает.
Ответить

Дана фотография Дана 09 Мар 2020

Хидэригами (08 Март 2020 - 15:25) писал:

База на слежку за топом сражений не работает.

Вы убили по 30 боссов и не отображаетесь в списке? Что так утверждаете?

Предварительные результаты

Нор Лаед
Воронграй
Ответить

Ричердсефер фотография Ричердсефер 10 Мар 2020

Я так понимаю неважно в какои последовательности убивать боссов, можно и в разные дни. Считается по самому минимальному числу убийств к примеру сегодня убиваю 50 кадархов, в течении ивента 45 властелинов и в последний день могу убить хранителей стужи 35. и я получу 35 очков?
Ответить

Дана фотография Дана 10 Мар 2020

Ричердсефер (10 Март 2020 - 11:01) писал:

Я так понимаю неважно в какои последовательности убивать боссов, можно и в разные дни. Считается по самому минимальному числу убийств к примеру сегодня убиваю 50 кадархов, в течении ивента 45 властелинов и в последний день могу убить хранителей стужи 35. и я получу 35 очков?

Верно
Ответить

Физик фотография Физик 12 Мар 2020

я так понимаю что чертоги считаются только 35+
Ответить

Дана фотография Дана 13 Мар 2020

Физик (12 Март 2020 - 19:00) писал:

я так понимаю что чертоги считаются только 35+

Верно, тот хранитель, что учитывается в топе по убийствам боссов http://kb.arena.ru/topsb.php?r=1315
Ответить

Физик фотография Физик 13 Мар 2020

Дана (13 Март 2020 - 11:44) писал:

Верно, тот хранитель, что учитывается в топе по убийствам боссов http://kb.arena.ru/topsb.php?r=1315

почему тогда это не указанно в новостях?
Ответить

Дана фотография Дана 13 Мар 2020

Физик (13 Март 2020 - 13:35) писал:

почему тогда это не указанно в новостях?

По моему это логично. Младшие уровни игроков не убивают Каадарха и Властелина
Ответить

Физик фотография Физик 13 Мар 2020

Дана (13 Март 2020 - 13:56) писал:

По моему это логично. Младшие уровни игроков не убивают Каадарха и Властелина

а что мешает собрать группу игроков? допустим у меня собрались подарочные ключи(непередаваемые)
Ответить