Перейти к содержимому

Компенсация

Сообщений в теме: 2

#1 MrSet

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 29 Январь 2021 - 16:43

Добрый день, прошу рассмотреть тему и дать четкий ответ.
Играю на персонаже MrSet, сервер Нор Лаед.
В очередной раз пришла компенсация от проекта в виде 15 шкатулок Раша.
За это спасибо... НО почему эти компенсации высылаются на мультов которые находятся на этом же аккаунте и это второй раз уже. Я там никогда не собирал и не собираю хранителя.
Прошу в этот раз перенести шкатулки из почты персонажа Dzaga в почту персонажа MrSet.
Мне кажется в рассылке компенсации должна усматриваться логика, а логика заключается в том, что на каком персонаже собрано больше шкатулок туда и надо высылать компенсацию.
Надеюсь в этот раз мне пойдут на встречу, тем более шкатулки в этот раз не доставал и не открывал.

PS: Если написал не в тот раздел, перенесите пожалуйста.

Сообщение отредактировал MrSet: 29 Январь 2021 - 16:44

#2 Поддержка

Твоя тень

• Главные администраторы
  • 1 130 сообщений

Отправлено 29 Январь 2021 - 19:02

Узнать кем играет каждый пользователь , особенно если заходит на всех нет возможности да и телепатов не держим. Выдается по принципу персонажа заходившего в последнее время и по старшинству. Если на момент выдачи последним заходившим был мульт , то на него и произойдет выдача. Можно выдавать просто на самого старшего, но тогда тоже найдутся такие у кого есть персонажи равного уровня или те, которым не играют хоть и старше, но заброшен и качается следующий. Но мы вас услышали раз вы так страдаете от этого, больше не будем рассылать, тем более никакая выборка не удовлетворит все условия играющих пользователей. Извините что терпите наши жесты доброй воли
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).

Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.

#3 MrSet

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 29 Январь 2021 - 19:22

Зря Вы думаете, что я осуждаю раздачу компенсации, но за то что Вы ответили и услышали-спасибо!
А вообще я думаю ели случается так что высылается не на основного так скажем персонажа, можно же пойти просто на встречу игроку, собственно что Вы и сделали в этот раз. Еще раз спасибо.

PS: Я особо не страдаю, просто считаю что компенсация должна выдаваться на персонажа который собирает хранителя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных