Свободное время уделяю своим друзьям. Так же, очень люблю кино. Стараюсь рассматривать любой фильм в первую очередь как произведение автора, пытаюсь уловить смысл, только лишь затем обращаю внимание на игру актеров. Читаю. Предпочитаю эпические книги, такие как Властелин Колец. Толкиен немало времени уделил этой истории, которая надолго запала в мою память. К сожалению, у меня очень мало времени на чтение книг, т.к. учеба, друзья и арена отнимают много времени.
Нравится гулять по городу ночью, особенно летом. Ночной Петербург безумно красив. Из всякого рода заведений, предпочитаю кальянные, в них другая атмосфера и намного меньше людей. К слову, вообще не курю сигареты, даже не начинал курить
За свою жизнь довольно много путешествовал по Европе. В основном это страны: Венгрия, Австрия, Чехия, Польша. Ежегодно езжу в Киев на 10-14 дней. Хочется побывать в Италии, Франции и других странах мира. Этим летом мы с моим другом Кириллом (Azazzello) вместе летим в Грецию на остров Крит
В Арену начал играть с 2007-го года. Если честно, то я не жалею о потраченном на игру времени. За этот период я набрался большого опыта в разных вопросах, научился общению и приобрел друзей, в последствие из-за которых стал частенько ездить в Москву. Пользуясь случаем, хочу передать привет всем Московским ребятам, спасибо что вы есть
Вроде бы всё

P.S. Извиняюсь за качество первой фотографии. Вэбка хиленькая, а фотошопить лень