←  Новости

ARENA Online

»

Лучшие логотипы ARENA

Сметанка фотография Сметанка 17 Июл 2012

Славные жители мира Арены!
Завершился творческий конкурс «ARENA своими руками», где игроки создавали имя своего мира из всего, что нашлось у них под рукой. Фантазия подсказала участникам самые неожиданные решения: мы увидели надписи ARENA, созданные из старых монет, садовых ягод, цветов, камней и даже из только что пойманной рыбешки. Были и графические работы, выполненные на бумаге, стекле и собственном теле.
Больше других команде жюри понравилась надпись, сплетенная из цветов, ее автор МИНИшахтер занимает первое место в конкурсе!

Изображение

Второе место отдано создателю кружки настоящего ареновца — I AMBASSADOR I.

Изображение

А третье место занимает композиция WildCherry, где использованы главные инструменты любого воителя: доспехи и клавиатура.

Изображение

Победители получают камни и свитки для быстрой телепортации по миру Арены, а также лакомства, которые обязательно помогут вам в бою!
Поздравляем!
Ответить

xRaze фотография xRaze 17 Июл 2012

Спасибо Администрации за игрушку :wub: Так-же у игрков хорошие работы, поздравляю ^_^
Ответить

МИНИшахтер фотография МИНИшахтер 17 Июл 2012

Спасибо,очень приятно!
Ответить

Дракон фотография Дракон 17 Июл 2012

Поздавляю победителей :) Картина, занявшая 2 место - респект!
Ответить

Маргус фотография Маргус 17 Июл 2012

Третье место картинка на мой взгляд самая лучшая :) Поздравляю победителей!
Ответить

хИРМАх фотография хИРМАх 18 Июл 2012

Картинки №2 и №3 самые красивые, люди придумывали и старались,а занявший 1 место просто зделал по примеру конкурса ......Лично я б дала первое место картинке № 3...
Всех с победою! :)
Ответить

Umii фотография Umii 18 Июл 2012

Спасибо администрации за конкурс :)
Ответить

Crystallize фотография Crystallize 18 Июл 2012

Кружка самая зачетная )) :D Молодцы!
Ответить

ReStone фотография ReStone 18 Июл 2012

По мне так номер 3 лучший :) И 2 тоже хорош.
Ответить