Перейти к содержимому


Бонусы комплектов вещей и другие новинки


Сообщений в теме: 2

#1 Сметанка

    Адмимистратор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Январь 2014 - 14:47

Славные жители мира Арены!
Завершена работа над январскими обновлениями, которые принесли нам значительное расширение ассортимента магазинов, некоторые изменения в ежедневных мероприятиях «Битва за Воющий лес» и «Осада замков», а также совершенно новое для воинов Арены дополнение — бонусы от комплектов экипировки. Обо всем по порядку.

Бонусы комплектов экипировки




Надевая все вещи из специальных комплектов брони, воитель отныне получает особый бонус, который накапливается в течение 10 секунд после экипировки и сохраняется, пока на игроке находятся все предметы набора.
В мире Нор Лаед специальные эффекты появляются при следующих наборах вещей:
ИзображениеКомплект Воющего леса: наносимый урон увеличивается на 20 единиц, поглощается 10 единиц урона.
ИзображениеКомплект Жемчужного Дракона: прибавляется 200 очков здоровья, ускоряется восполнение здоровья, на +10% повышается получаемый опыт.
ИзображениеКомплект Рубинового Дракона: прибавляется 350 очков здоровья, ускоряется восполнение здоровья, на +20% повышается получаемый опыт, общий уровень возрастает на 1 единицу.

В мире Воронграй новые бонусы доступны для следующих наборов брони:
ИзображениеКомплект Воющего леса: наносимый урон увеличивается на 20 единиц, поглощается 10 единиц урона.
ИзображениеКомплект мастера воина: прибавляется 40 очков здоровья, ускоряется восполнение здоровья, на +10% повышается получаемый опыт, защита от стрельбы увеличивается на 0,02 пункта.
ИзображениеКомплект мастера стрелка: прибавляется 30 очков здоровья и 10 очков маны, ускоряется восполнение здоровья и маны, на +10% повышается получаемый опыт, сопротивление магии стихии увеличивается на 0,02 пункта.
ИзображениеКомплект мастера мага: прибавляется 20 очков здоровья и 20 очков маны, ускоряется восполнение здоровья и маны, на +10% повышается получаемый опыт, повышается вероятность уворота на 0,02 пункта.
ИзображениеКомплект гранд-мастера воина: прибавляется 80 очков здоровья, ускоряется восполнение здоровья, на +20% повышается получаемый опыт, защита от стрельбы увеличивается на 0,04 пункта.
ИзображениеКомплект гранд-мастера стрелка: прибавляется 60 очков здоровья и 20 очков маны, ускоряется восполнение здоровья и маны, на +20% повышается получаемый опыт, сопротивление магии стихии увеличивается на 0,04 пункта.
ИзображениеКомплект гранд-мастера мага: прибавляется 40 очков здоровья и 50 очков маны, ускоряется восполнение здоровья и маны, на +20% повышается получаемый опыт, повышается вероятность уворота на 0,04 пункта.
ИзображениеКомплект воина алого дракона: прибавляется 120 очков здоровья, ускоряется восполнение здоровья, на +30% повышается получаемый опыт, защита от стрельбы увеличивается на 0,06 пункта.
ИзображениеКомплект стрелка алого дракона: прибавляется 90 очков здоровья и 30 очков маны, ускоряется восполнение здоровья и маны, на +30% повышается получаемый опыт, сопротивление магии стихии увеличивается на 0,06 пункта.
ИзображениеКомплект мага алого дракона: прибавляется 60 очков здоровья и 80 очков маны, ускоряется восполнение здоровья и маны, на +30% повышается получаемый опыт, повышается вероятность уворота на 0,06 пункта.

Новинки Воющего Леса



Магазин Призрака Воющего леса пополнился большим количеством новых товаров по привлекательным ценам.
— Ассортимент свитков для брони, дающих бонус сразу к трем навыкам, расширен — теперь доступны следующие комбинации:
Нор Лаед: Стихия, Хаос, Свет +1; Ловкость, Атака, Живучесть +1
Воронграй: Сила, Ловкость, Живучесть +1; Ловкость, Защита, Живучесть +1; Свет, Интеллект, Защита +1.
— Новое Кольцо Воющего Леса с прекрасными характеристиками и эффектом увеличения скорости смогут получить воины, активно сражающиеся за свою фракцию в этом суровом регионе.
— В мире Нор Лаед на прилавке Призрака появилась экипировка Янтарного и Нефритового дракона с большой скидкой в платиновых монетах, за которую нужно отдать некоторое количество накопленных в сражении за Воющий лес криков.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение



В самом регионе Воющего Леса изменения коснулись основных героев сражения:
— Лидеры фракций и легионеры, охраняющие точки прописки, в мире Нор Лаед стали немного сильнее.
— Получив Силу Воющего Камня, Лидер фракции призывает сразу более сильную волну воинов фракции.

Изображение



Изменения в наградах ежедневной осады замков



Мешочки с кастлерами, шкатулки Водена, артефакты на оружие помещены в сундук Цитадели, который получит глава клана — владельца Цитадели. Эти же предметы, а также Энергию Сердца и эскизы колец можно найти в сундуке Сердца Цитадели. В обоих сундуках количество возможного выпадения мешочков с кастлерами увеличено до 200.

Завершение новогодних мероприятий




Новогодние герои отправились в свои снежные чертоги, чтобы вернуться с новыми подарками к следующему празднику Нового года. Помощник Деда Мороза задержится в городе Белого Камня еще на неделю, чтобы обменять все снежинки, добытые воинами. Игроки, которые ранее взяли задание на приключения в Снежной дали, смогут их завершить в течение недели.

Новые товары в магазинах Воронграй



У торговцев Затерянного острова открылась продажа новой экипировки, получившей название Алого Дракона. В серии представлены обувь, броня, накидки и штаны для воинов контактного боя, стрелков и магов, подходящие для 36 уровня.
На Тихом острове специально для адептов ордена Света в продажу вождя Мерка поступил Молот Просветления для 9 уровня.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение





Прочитать полное описание обновлений и принять участие в их обсуждении вы можете в темах для Нор Лаед и Воронграй.

#2 Otuim

    Начинающий игрун

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:17

Отличные обновления спасибо )
Изображение

#3 ЗАТЕЙНИК

    Начинающий игрун

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 06:17

спасибо за молоток на свет для то )





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных