Перейти к содержимому


Хлопцу


Общие форумы Рамка

В этой теме нет ответов

#1 Apcu

    Матерый игрочище

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
143
  • ГородМосква

Отправлено 03 Июнь 2016 - 23:17

Сереж, к тебе я отношусь с уважением, поскольку меня учили в детсве уважать старших. А еще в детстве меня учили всегда думать своей головой. Эта тема несет информационный характер, не направлена, чтобы задеть или оскорбить кого-то. Я не собираюсь читать никому нотации и рассказать, как нужно поступать. Но я хочу, чтобы все играющие персонажи клана Вторжения, а также другие кланы, находящиеся в состоянии союза/вражды с этим кланом, ясно поняли мою позицию. И я считаю, я имею право на точку зрения.

Начну издалека. Клан вторжения был создан Мишей, но основные функции главы выполнял ты, Сереж. Ты неплохой глава, да и я все это пишу не для того, чтобы выяснить, где ты прав, а где нет. Дело в том, что глава отличается от рядового соклана тем, что у него есть право и привилегия думать и принимать решения своей головой.

Я просто перечислю эпизоды, которые имеют common sence со столкнувшейся проблемой.

Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов.

Товарищ Фролов был главным идеологом слить Рокса - Рафаэля из клана Элита/Шикотан еще год назад, тривиальными манипуляциями он внес свой вклад в то, что Рокс перешел в орден порядка и основал Сталь.

Товарищ Фролов был одним из главных недовольцев, который называл все варварские кланы кроме АКАБ/Элита, бомжами и "машинами", которые ни на что не способны и всячески подвергал клан Вторжение психологическому давлению.

Товарищ Фролов сменил расу с другими "львами-товарищами" и стал тащить за клан Reborn, всячески оскорбляя и показывая неуважение варварам.

Он же стал инициатором сменить расу в варвары с другими членами клана Реборн и каким-то образом Вторжение забыло про все слова и поступки новоиспеченных варваров, совершенные против них.

Дима очень грамотный парень и отлично манипулирует людьми, в этом спору нет. Обидно лишь то, что Вторжение поддается влиянию любого более сильного человека.

Можно вечно вспоминать как Фролов перебегал к Армику, к Барду и так далее, но поговорим теперь о поступках клана Вторжение.

Когда в далеком прошлом мой клан Путь Дракона начал мешать клану Вочманы и НВ, началось давление в сторону моих сокланов. Путь Дракона не стал пресмыкаться и дал четкий ответ, что с таким отношением мириться не собирается. Тогда такие кланы как Викинги, Морские Котики, Вторжение и прочие маленькие кланы, которые клялись в том, что верны нам, закрыли на это глаза. И мой клан перешел на сторону Гномика, клан которого не использовал манипуляцию для того, чтобы управлять другими кланами.

Следующий эпизод, связанный с Вторжением, это пожалуй уход Рокса в орду. Вторжение снова осталось на стороне, боясь того, что Элита и АКАБ их укусят. Они славно получали долю с осад и сундуков, пока их не кинули и перешли в Эльфы.

Еще один эпизод, когда Вторжение заключило мир с Армиком для того, чтобы дать бой Реборну.

А вот еще один эпизод, когда в ситуации между с Армиком и Роксом, Вторжение забоялось высказать свое мнение, что несправедливо Сталь лишать доли потому что МР воюет со Сталью. Несмотря на то, что это конфликт двух кланов, Вторжение опять закрыло глаза на то, что несправедливость побеждает. За это Сталь атаковала комплекс, который был отчасти за Вторжением.

Теперь Фролов возвращается в варвары как будто ничего не было и Вторжение решается ударить в спину Армику, заручившись поддержкой нового клана Жнецы Душ.

Самое удивительное, что после всего этого Сталь в союзе с кланами Фролова и Хлопца.

И сейчас появляется новый эпизод, когда Арси вскрывает два утренних сундука, где сумма за каждый сунд составляет около 13-15 пт. Томи поднимает вопрос с сундуком, якобы нет скрина. Его поддерживает 1-2 человека из вторжения. И Хлопец тут же поддается их влиянию и кикает меня из клана. И даже не задумывается, что на Арси в тот момент мог сидеть его несовершеннолетний брат, который не умеет делать скриншоты, не имеет ни одного чара в арене и не имеет ни единого повода украсть что-то из сундука, не задумывается, что я запретил брату отвечать или писать в чатах без моего разрешения. И по сути я был одним из тех членов Вторжения, которые отвечали за справедливость и совесть клана. Никогда за полгода еще никто не требовал с меня скриншоты, даже Армик, поскольку я не давал ни разу повода для сомнения в моих словах, действиях. Господин Фролов добился лишь того, что Вторжение лишается разумных личностей, которые бы никогда не позволили таким как он вернуться в альянс, после того, как 5-6 раз кинули альянс.

И я недоумеваю, каким надо быть не принципиальным человеком, чтобы двигать меркантильные интересы выше интересов чести клана. Томи уйдет к Армику или Барду также быстро, как вернулся в варвары, а также прихватит всех сильных топов Вторжения и в итоге Вторжение останется сама по себе, потому что никто уже не будет желать быть в союзе с кланом, который вечно попадает (не в обиду следующим игрокам) под влияние МР, Сталь, Элита, ЖД, Реборн, АКАБ и тд. Естественно, когда я говорю про клан, в первую очередь я имею в виду управляющего главу, репутация которого зависит напрямую от его действий.

Я оскорблен тем, что ни один соклан не вступился за меня. По сути меня обвинили в том, что из сундука дважды выпала сумма превышающая средний размер пт в сундуке. И как минимум, когда Сережа будет не под влиянием Фролова, я хочу услышать извинения за такое отношение ко мне.

Тема несет информативный характер. Прошу закрыть ее и удалить все посты. В комментариях не нуждаюсь.

С уважением, Арси

Сообщение отредактировал ЛюблюПреколы: 03 Июнь 2016 - 23:23

Фролоф - не фамилия, а стиль жизни
светлячок рыцарьволи xwhitesnowx упокойище - у дьявола много ников
Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных