Перейти к содержимому

Новый режим добычи ресурсов!

Шахта

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 6

#1 Bicgep

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 19:02

Здравствуйте, предлагаю вам следующее создаем новую локацию назовем ее Рудники, в этой локации будут рудники всех видов по 1 шт на каждый вид эти рудники буду нескончаемые в эти рудники можно попасть лишь одним способом а именно для того что бы попасть в локацию Рудники, человеку нужен будет пропуск, этот пропуск можно будет купить в магазине к примеру пропуск на 24 часа будет стоит 45 пт а пропуск на 148 часов будет стоить 135 пт P/S все рудники которые сейчас по всей арене стоят убрать и оставить только пару штук 2 - 3 рудника каждого вида и закинуть их в одну локацию любую которая уже есть в арене так вот 1 рудник можно будет добывать 20 раз после того как человек не важно какой добыл с рудника 20 руды он ждет полчаса или час когда рудник будет снова полн и да 1 рудник может добывать 10 человек или неограниченное количество людей что нам это дает ну как минимум максимально мало ботов в игре так как их станет на много легче ловить пожалуй на этом пока все

#2 Bicgep

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 19:21

а вот что еще можно сделать не только что бы можно было покупать в магазине пропуск да но и что можно было выбивать в данжах таких как чертоги к примеру с вероятностью 10% и только что бы на 24 часа пропуска там падали

#3 Bicgep

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 19:48

а вот что еще забыл сказать по поводу неограниченных рудников в локации рудники когда человек к примеру встал на добычу железного рудника да ему не всегда будет попадаться железная руда там может быть медная с шансом 70% оловянная с 60% а железная с шансом в 50% ну что бы как бы не было совсем халявы как то так

#4 Bicgep

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 21:12

напротив ботов будет меньше так как игроков будет много а рудников мало тем более в 1 руднике 20 руды и 1 рудник могу копать неограниченное количество игроков сам рудник пополняется раз в полчаса или час то есть на бота ставить не будет не кого смысла если человек не хочет ждать каждый раз когда руда кончается он просто может купить пропуск в рудники и там спокойно добывать руду причем там нет не кого смысла ставить на бота потому что там неограниченные рудники

#5 Bicgep

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 21:38

так же к это новой локации рудники можно сделать новые вещие то есть ты покупаешь сет вещей крафт да который дает тебе 20% скорости добычи руды тем самым твой пропуск на 24 часа окупится а если без крафт вещей да там уже будет как бы немного ущербно добывать без вещей крафта

#6 AMIGOmag

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 12 Июль 2021 - 23:11

Не понимаю, что было мною сказано, что был мой пост скрыт, ну да ладно. Если по существу вопроса, как понимаю нововведение направлено "типо" в первую очередь против ботов. Так вот открою тайну, боты заводяться там, где нет особого интереса к локациям. Если локация прибыльная, там боты просто не уживутся так как есть конкуренция, с этой стороны надо подходить к этому вопросу. Много ты видел ботов на клюкве или перекрестке сил?

#7 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 502 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 13 Июль 2021 - 22:23

В данном ветке форума игроки могут предлагать и обсуждать идеи по улучшению игрового процесса.

Действительно подходящие предложения будут открыты для обсуждения

Убедительная просьба перед созданием или комментированием тем в данном разделе.прочитать текст по ссылке http://forum.arena.ru/topic/23-

P/SПо борьбе с ботами ведется усиленная работа. Если Вы заметили нарушение., то можно создать тему в соответствующем разделе вашего сервера http://forum.arena.r...42-botovodstvo/

Каждое Ваше предложение по игре не остается без внимания. Спасибо что Вы вместе с нами стараетесь сделать проект лучше.

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных