Вопрос очень накипевший, скажите пожалуйста сколько нужно кинуть реала чтоб выпала хоть одна аура с ларца?

вы ложите в ларцы за 5 пт все то, что давным давно не нужно ни кому в игре? ну за исключением искры,которые я не передать не продать не могу )), меч и посох у меня уже 8 ур.

Новинки белого мага
		 Автор вКайф, 13 Авг 2021 16:55

В теме одно сообщение

Отправлено 13 Август 2021 - 16:55
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 12:36
					1. Состав может быть пересмотрен , всилу утраты актуальности некоторых  предметов из перечня.
2. Никто никого не заставляет "кидать". Ларцы идут в ПОДАРОК , к стандартному приобретению игровой валюты, которое осущеставляется и помимо акции.
3. Ауры, как и вещи БМ, передаются, их можно приобрести у игроков на внутреннем рынке.
4. Искры еще будут нужны, при улучшении оружия в дальнейшем. Или найдем другое применение. По поводу возможности передачи мы подумаем.

2. Никто никого не заставляет "кидать". Ларцы идут в ПОДАРОК , к стандартному приобретению игровой валюты, которое осущеставляется и помимо акции.
3. Ауры, как и вещи БМ, передаются, их можно приобрести у игроков на внутреннем рынке.
4. Искры еще будут нужны, при улучшении оружия в дальнейшем. Или найдем другое применение. По поводу возможности передачи мы подумаем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта