Воронграй
Naice
Прошу произвести откатить назад, смену арта на атласной сумке с +4 на +4 защита, вернуть билет на смену арта, и выполнить возврат купленного билета у распорядителя праздника за шарики
спасибо
возврат билета на смену артефакта
Автор Xsh, 09 Сен 2021 13:20
Сообщений в теме: 7
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 13:23
Эммм. Так Вы пытались услугу через "Билет на смену артефакта +4" сделать? А почему не написали в теме что смена билетом? А зачем 50 пт прислали?
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 13:28
сумка не одевалась
я хотел две услуги сразу поменять арт а потом снять его для наложения арта на лругую сумку
вы уже сменили арт вчера, с силы на защиту, и выслали пт я понял что вы не поняли что я две услуги сразу просил, поэтому продублировал тему, а в итоге оказалось что нет такой услуги по сняти арта с сумки +4
я хотел две услуги сразу поменять арт а потом снять его для наложения арта на лругую сумку
вы уже сменили арт вчера, с силы на защиту, и выслали пт я понял что вы не поняли что я две услуги сразу просил, поэтому продублировал тему, а в итоге оказалось что нет такой услуги по сняти арта с сумки +4
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 13:31
и? Первая то услуга была оказана. Почему я должен её откатывать?
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 13:40
ее потребность полностью пропала и не имеет значения, прошу откатить, решение же за вами ,я лишь прошу
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 14:01
Откатить могу только до возврата билета. Если такой вариант устроит - сделаю.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 14:05
решено
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта