←  Прочие проблемы

ARENA Online

»

Восстановить аккаунт

KOPATELQ фотография KOPATELQ 19 Сен 2021

Здравствуйте уважаемая администрация, у меня такой вопрос, у меня был аккаунт зарегистрирован на почту qip.ru
Аккаунт ***** это почта, я хотел бы восстановить пароль от аккаунта, так как не играл уже примерно 8 лет, хотел бы вернутся вспомнить былое, помогите с решением вопроса.
Сообщение отредактировал Midli: 20 Сентябрь 2021 - 00:02
: Не пишите почту в открытом доступе.Только в личку архимагу!
Ответить

KOPATELQ фотография KOPATELQ 20 Сен 2021

KOPATELQ (19 Сентябрь 2021 - 23:52) писал:

Здравствуйте уважаемая администрация, у меня такой вопрос, у меня был аккаунт зарегистрирован на почту qip.ru
Аккаунт ***** это почта, я хотел бы восстановить пароль от аккаунта, так как не играл уже примерно 8 лет, хотел бы вернутся вспомнить былое, помогите с решением вопроса.

Проблема ещё в том что, qip.ru больше не поддерживает свои почтовые ящики, и передал их яндексу, в Яндексе при попытке зайти на почту, сообщение что почты не существует. Служба поддержки обьясняет это тем что qip передал им не все почты, по этому помочь не могут. Могу ли я сменит почту с вашей помощью?
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 20 Сен 2021

Если это Ваш аккаунт, если Вы знаете контрольный вопрос/ответ от него, что указывали при регистрации в арене, то вы можете сменить логин платно (30 пт) через услуги администрации
Ответить