Ассортимент нпц
Автор БанкПТ, 05 Ноя 2021 02:14
Сообщений в теме: 7
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 02:14
Предлагаю пересмотреть и расширить ассортимент у следующих НПС:
Призрак Воющего Леса
Хозяйка Алмазного Пера
Кастелян Цитадели
Белый Маг
Основные ивенты, которые еще вызывают интерес у игроков: Пик, Лес, Осада и Сундуки
Будет логично к новому году рассмотреть возможность серьезного расширения ассортимента предметов за валюту кастлеров, криков, печатей и алмазных перьев
Буду рад обратной связи, а также готов участвовать в обсуждении линейки ассортимента, если данная инициатива будет интересна администрации
С уважением, Арсен
Призрак Воющего Леса
Хозяйка Алмазного Пера
Кастелян Цитадели
Белый Маг
Основные ивенты, которые еще вызывают интерес у игроков: Пик, Лес, Осада и Сундуки
Будет логично к новому году рассмотреть возможность серьезного расширения ассортимента предметов за валюту кастлеров, криков, печатей и алмазных перьев
Буду рад обратной связи, а также готов участвовать в обсуждении линейки ассортимента, если данная инициатива будет интересна администрации
С уважением, Арсен

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 04:02
согласен полностью
смолин
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 14:43
давно пора
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 15:56
Вещи покупаемые у НПС не должны быть лучше чем вещи за хранителя. (с) Великий Администратор.
По делу:
Не нужны новые предметы, их достаточно.
Со старыми бы разобраться.
Пофиксить всем известные моменты с нынешними предметами/клаасами. (Сеты, Луки, Книги и щиты БМ, способности других классов).
Добавить новых ресурсов на старые ивенты. (Сундуки,Осады,Леса,Пики)
Попробовать как то решить проблему с откатами от сверхчелавечкав.
Добавить 2-3 локации для пвп, дабы поднять интерес посещения игры. (Естественно с теми или иными наградами, которые не будут утеряны благодаря откатам).
Ограничить Арси доступ к разделу " Предложения по игре "
По делу:
Пофиксить всем известные моменты с нынешними предметами/клаасами. (Сеты, Луки, Книги и щиты БМ, способности других классов).
Добавить 2-3 локации для пвп, дабы поднять интерес посещения игры. (Естественно с теми или иными наградами, которые не будут утеряны благодаря откатам).
Сообщение отредактировал Gudinni: 05 Ноябрь 2021 - 15:59
Так задумано.
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 16:15
Gudinni (05 Ноябрь 2021 - 15:56) писал:
Вещи покупаемые у НПС не должны быть лучше чем вещи за хранителя. (с) Великий Администратор.
По делу:
По делу:
Ало Дядя, перечитай, пожалуйста, что я написал. Я предложил разнообразить ассортимент. Вводить новые предметы не нужно. В арене есть куча вещей, предметов и расходников, которые было бы здорово приобретать у этих нпс

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 16:39
Путин1 (05 Ноябрь 2021 - 16:15) писал:
Ало Дядя, перечитай, пожалуйста, что я написал. Я предложил разнообразить ассортимент. Вводить новые предметы не нужно. В арене есть куча вещей, предметов и расходников, которые было бы здорово приобретать у этих нпс 
Дык если у НПС есть куча расходников ( в их список входят: призрак, хозяйка циты, белый маг, кастелян), зачем что то вводить у НПС новое? ))))
Если это буду не расходники, и не вещи.. то, что?))))))
Мое сообщение было написано для того, что бы дать понять:
Не нужно ничего менять и добавлять у НПС, ибо это не является проблемой на данный момент.
Есть более важные и нужные вещи которыми стоит заняться.
Сообщение отредактировал Gudinni: 05 Ноябрь 2021 - 16:42
Так задумано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных