Перейти к содержимому

Актуальность навыка - Стрельба.

В теме одно сообщение

#1 Ковэрлет

All Cats Are Beautiful

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений
  • ГородЕКБ

Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 19:04

Нор Лаед

Сидел сейчас и записывал видео тестов Лучников против таких классов как: Силачи,Маги,Ассасин.
Честно сказать, там очень много мути и очень много будет не понятно если все это расписывать и выставлять на показ.
Но, если нужно я это сделаю и предоставлю всю информацию которая у меня имеется.
После чего я понял, что нужно просто укоротить и написать по сути какие исправления на мой взгляд дали бы актуальности Лучникам на сервере Нор Лаед.

И так, начнем

В среднем и нормальном положении лучник имеет +50 к своему навыку(без основного уровня), 46+50 к навыку (+51 с имением временного ивентового шлема +4, или же предмета Тайник Цитадели, со встроенным артефактом +1 стрельба).

При этом, имея общий уровень 46 и + 50 к навыку, лучник попросту не может пробить 36 - 38 уровень защиты своими способностями. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сейчас большинство классов имеют второй навык(25 уровень), защиты.

Например:

Класс - Интеллектуал, зачастую не имеет вторым скиллом 25 уровень Стихии, а имеет 25 уровень защиты, дабы защититься от вражеских абилок лучника/ассасина лучника.
В среднем Маг имеет 25+15 защиту(это в среднем. Не беря в учет всех артефактов 3+1, разных шампанских +3 к навыку на защиту и модификаторов и т.д)
Такого Мага - Лучник попросту не может убить из за защиты. Он просто его НЕ ПРОБИВАЕТ своими абилками(Они предоставлены выше).

Класс - Силач, который зачастую использует вторым скиллом 25 уровень защиты, дабы разгонять с помощью других предметов, и эликсиров навык Доспехи Бога Изображение (50 уровень защиты) или же просто защищаться от лучников/ассолучников.

Так же как и Мага, силача невозможно пробивать абилками лучника. Будь у него хоть общий навык +50 хоть + 62 к его 46 уровню персонажа.
Все что имеет лучник на данный момент это как и остальные - 5500 ХП, и два адреналина ИзображениеИзображение которые дают ему возможность поцарапать своего оппонента по дуэли т.к не может попросту применить свой усиливающий навык "Прицел" Изображение , который дал бы ему возможность наносить достойный урон. Не говоря о других навыках.

И так, мое предложение состоит в том, что бы заменить Лучникам их Шанс Уворота на предметах(Лук и Наручи), на пробивную способность от лука.

Например, есть предметы на Шанс попадания в ближнем бою(С.М БЗ, Предмет Щит Белого Мага, встроенный шанс попадания в ближнем бою + 0.15
http://kb.arena.ru/o...p?serv=1&r=7398)

Заменить лучникам на их предметах встроенный Шанс Уворота на встроенную пробивную способность.(Наручи Стрелка, Лук)
Например: Лук раздора 8 уровня +0.4 шанса пробивной способности в дальнем бою.(ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ТЕХНИЧЕСКИ)

Самое главное это дать лучниками возможность пробивать своими способностями такой навык как Защита.
Если стрелок начнет пробивать своими абилками своих оппонентов, это вернет актуальность данного класса на сервере.

С Уважением Изображение

Сообщение отредактировал Gudinni: 12 Ноябрь 2021 - 19:06

Так задумано.

#2 Ковэрлет

All Cats Are Beautiful

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений
  • ГородЕКБ

Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 19:18

Видео актуальности навыка Стрельба против навыка Защиты: https://radikal.ru/video/26t9o6m8uXd

HeadIess 44+62 уровень стрельбы. :ph34r:

Phenomenal 25+21 уровень защиты.
Ракита 25+18 уровень защиты.

Результат на лицо.
0 из 0 попаданий.

Так задумано.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных