←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Сундук, откат игры...

Тема закрыта

хСпартан фотография хСпартан 02 Июн 2012

1) 3-4 дня назад в ночной сундук (00.00), я "Палаадин" и союзник "Армотизатор" били сундук 30 минут, нас никто не снимал, и все кто рядом стояли защищали зависли в этот момент, в итоге арм вышел, и пол союза, но я продолжал бить... в итоге, все мы вылетели, и ни сундука ничего не было...

2) 1-2 дня назад ночной сундук (00.00), я "Палаадин" бил сундук один, никого даже по близости не было, взял его в (00.03) и сундук появился в моей котомке, я не придал значению, и скрин не стал делать. В то же время я вылетел, когда сного зашел в игру, сундука не окозалось в котомке, его никто не крал с моей котомки, произошел откат игры.

3) сундук дневной (12.00) 02.06.2012 . я "Палаадин" и союзники били сундук, в итоге вылетели все... когда зашли, ни у кого сундука не было в котомке и на локации тоже.

4) прошу хотяб второй пункт вернуть в мою котомку, у вас есть логи и вы прекрасно можите выяснить кто взял его и вернуть, на счет остольных пунктов, я прошу разобраться с данным инвентом, потому что это случаеться все чаще.
Ответить

Lolt фотография Lolt 04 Июн 2012

Пропавшие по причинам падения сервера и откатам сундуки и прочий лут (бревна, шкуры, золото и т.п.) не возвращаются.
Ответить
Тема закрыта