Нор Лаед
Мною была создана тема - http://forum.arena.r.../101974-uslugi/
"1. Просьба улучшить Плащ Миротворца с прочностью 300.300 (БЕЗ АРТЕФАКТА В СУМКЕ), в Плащ Миротворца 5 уровня."
До этого момента у меня был точно такой же плащ на персонаже, с артефактом +3 интеллект +1 защита.
Я сделал еще один плащ, 5 уровня, без артефакта, дабы из него начать крафтить "Зачарованный Плащ миротворца 5 уровня".
Мне пришел новый плащ в почту от персонажа "услуги", я одел на себя свой старый плащ с артефактом +3 интеллект +1 защита(это все можно увидеть по логам, если потребуется их проверить, время 19:39-19:41 по Арене).
Далее я вытащил плащ от персонажа "услуги" в сумку, рецепт на Зачарованный плащ 5 уровня, самоцвет 5 уровня.
Далее я нажимаю рецепт..... а у меня исчезает Плащ Миротворца 5 уровня, +3 интеллект +1 защита, который был одет на моем персонаже
-___________-
При этом всем, до этого момента - пока в сумке не было второго плаща Миротворца 5 уровня, нельзя было использовать данный рецепт(даже если другой плащ был одет на персонаже)
В общем, ошибка в том что у меня сожрало предмет который был не в сумке персонажа а на персонаже, хотя такого не должно быть.( я специально для этого сделал себе новый аналогичный предмет).
По итогу я потерял Плащ +3 интеллект +1 защита.
Просьба сделать замену, вернуть мне мой плащ +3 интеллект +1 защита.
Забрать плащ Миротворца 5 уровня без артефакта в сумке персонажа и оставить Запечатанный плащ миротворца V, +1 штука(т.к мною был потрачен рецепт и самоцвет 5 уровня для этого).
19:41 Наблюдатель> В сумке появился Самоцвет 5-го уровня, +1 штука
19:41 Наблюдатель> В сумке появились Чары для плаща миротворца V, +1 штука
19:41 Наблюдатель> В сумке появился Запечатанный плащ миротворца V, +1 штука
С Уважением
Сообщение отредактировал Gudinni: 06 Декабрь 2021 - 21:00

Тема закрыта