←  Вопросы разработчикам

ARENA Online

»

Вопрос

Тема закрыта

ХхТнТхХ фотография ХхТнТхХ 29 Дек 2021

Почему забыли про новогодние квесты, новогодние локации спаси снегурочку, ведь мы ждали целый год, когда вы нас порадуете.
А в итоге что мы видим, опять ничего интересного. Почему раз в году нет халявы и чего то интересного?

У меня всё.

Спасибо за этот год....

ХхТнТхХ
Ответить

Дана фотография Дана 31 Дек 2021

ХхТнТхХ (29 Декабрь 2021 - 02:46) писал:

Почему забыли про новогодние квесты, новогодние локации спаси снегурочку, ведь мы ждали целый год, когда вы нас порадуете.
А в итоге что мы видим, опять ничего интересного. Почему раз в году нет халявы и чего то интересного?

У меня всё.

Спасибо за этот год....

ХхТнТхХ

Ну если введение вызова мобов, увеличение количества сундуков Деда Мороза, пересмотр всех старых ивентов (гирлянды, осады) для вас не является новым, и вы хотели 101й раз выполнить квест на сбор ресурсов для Снегурочки и получить пару талеров, то мне придется вас огорчить, в этом году таких квестов мы не планировали, так как на мой взгляд было введено достаточное количество возможностей получить талеры (собственно они и являлись наградой за новогодние квесты).

В прошлом году был новый новогодний квест, но судя по статистике, не так много игроков его прошли по сравнению с участием в других ивентах
Ответить
Тема закрыта