Как провести оплату с Украины?
Платежи с Украины 2022
Автор GrandLighT, 08 Мар 2022 19:08
Сообщений в теме: 9
Отправлено 08 Март 2022 - 19:08
Отправлено 09 Март 2022 - 13:35
Добрый день! Зависит от способа, если картами, то еще зависит от того, какой банк. xsolla и paymaster проводит платежи картами большого количества банков.
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).
Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.
Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.
Отправлено 09 Март 2022 - 17:24
Поддержка (09 Март 2022 - 13:35) писал:
Добрый день! Зависит от способа, если картами, то еще зависит от того, какой банк. xsolla и paymaster проводит платежи картами большого количества банков.
Очень извиняюсь что отписываю в эту тему,но все же,каждый из ваших способов подразумевает оплату в рублях(перевод с гривны в рубли делает банк ),который даже не пропускает платеж ))) ,есть еще какие то варианты ?
Отправлено 09 Март 2022 - 19:23
Можно пожалуйста инструкцию как пополнять через xsolla
Отправлено 10 Март 2022 - 15:26
К сожалению, действия банков из Украины не зависят от нашего проекта и заставить мы их не можем. Варианты принимать другими способами рассматриваются.
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).
Отправлено 10 Март 2022 - 22:30
Подскажите как тогда быть...
Я хочу разбранить аккаунт, но оплатить данную операцию не могу?
Отправлено 11 Март 2022 - 18:15
GrandLighT (10 Март 2022 - 22:30) писал:
Подскажите как тогда быть...
Попробуйте через Xsolla ( после перехода по кнопке "оплатить" выбрать страну Украина, там перечислены способы доступные для данного региона. Можно проверить через карты или другие способы из списка, если они вам доступны
124312.png (97,11К)
Количество загрузок:: 4
Отправлено 14 Март 2022 - 00:49
Поддержка (11 Март 2022 - 18:15) писал:
Попробуйте через Xsolla ( после перехода по кнопке "оплатить" выбрать страну Украина, там перечислены способы доступные для данного региона. Можно проверить через карты или другие способы из списка, если они вам доступны
124312.png
Данный способ не работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта