Перейти к содержимому

развитие ТО1

Сообщений в теме: 2

#1 Anatomy

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2022 - 11:58

Можно ли вернуть то самое ТО, когда были и ПВП? Желательно бы крафтовые навыки развить, локации расширить. Моя просьба возникла потому, что не все готовы и способны "мериться письками" с реальщиками. Но игра затягивает. Создайте (модернизируйте) локацию, где все будут равны! Спасибо за понимание

#2 Lzv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • ГородChisnau

Отправлено 14 Март 2022 - 12:43

Вообще изначально ТО считалась локацией обучения и только сами игроки сделали из нее полноценную игровую локацию, и в следствии того, что данное мероприятие было незапланированным, то его никто трогать и не будет

#3 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 502 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 16 Март 2022 - 22:57

Предлагая свое нововведение, опишите подробно его суть, кому оно может быть интересно, кому принесет пользу. Укажите также свое видение реализации своей идеи.

Действительно подходящие предложения будут открыты для обсуждения, соответственно, выше вероятность, что они будут замечены разработчиками и введены в игру

Есть несколько причин, по которой тема может быть закрыта.Более подробно можно ознакомиться тут : http://forum.arena.ru/topic/23-

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных