Эх, как было классно
аЯЛЕСОРУБб
05 Июн 2012
Помню, как только сделал клан Легион Стражей. Мы только начали набирать народ. Я помню много положительных моментов, но увы, больше не вернуть то замечательное время с моими друзьями, знакомыми =(
В интернете нужна была картинка того маленького призрака и я случайно нашел в яндексе наш скрин. Помню всех, жалею о моих поступках, мечтаю возродить этот клан =(
На скрине изображены: UnFire, Магозавр ( что-то в этом стиле) и ещё кто-то из бывалого союза..
Конечно жалко, что я обматерил Пса, но что тут поделать..
http://s3.dump.ru/viewer/5756868/
Хочу передать привет: Эдику, Игорю, Лехе, Юлиану, Гио, спасибо большое ребята, за то, что вы были всегда рядом...
Верните старые просторы арены, а то действия разработчики убили такую классную игру. Мы так и не взяли замок Моран..
Знаю, что Юлиан сейчас вроде играет с ником Мечник чего та..
Игорь - не знаю.
Магозавр - не знаю.
Гио - в другом проекте.
Леха - не знаю.
Эдик - не знаю, но его забанили полгода назад за якобы взлом.
Вообщем удачи всем..
В интернете нужна была картинка того маленького призрака и я случайно нашел в яндексе наш скрин. Помню всех, жалею о моих поступках, мечтаю возродить этот клан =(
На скрине изображены: UnFire, Магозавр ( что-то в этом стиле) и ещё кто-то из бывалого союза..
Конечно жалко, что я обматерил Пса, но что тут поделать..
http://s3.dump.ru/viewer/5756868/
Хочу передать привет: Эдику, Игорю, Лехе, Юлиану, Гио, спасибо большое ребята, за то, что вы были всегда рядом...
Верните старые просторы арены, а то действия разработчики убили такую классную игру. Мы так и не взяли замок Моран..
Знаю, что Юлиан сейчас вроде играет с ником Мечник чего та..
Игорь - не знаю.
Магозавр - не знаю.
Гио - в другом проекте.
Леха - не знаю.
Эдик - не знаю, но его забанили полгода назад за якобы взлом.
Вообщем удачи всем..
аЯЛЕСОРУБб
05 Июн 2012
Все равно прошу разработчиков уделить минутку мне и найти в архивах первую и единственную картинку нашего знака.
Хоть какой-то положительный момент, но в то же время грустный был у меня.
Хоть какой-то положительный момент, но в то же время грустный был у меня.
аЯЛЕСОРУБб
05 Июн 2012
аЯЛЕСОРУБб
06 Июн 2012
Мы сразу в тот же день заключили союз с кланов Вулкан, но вроде он уже не активен. Когда они начали быстро набирать бойцов. У главы была сессия. Его зам был персонаж с ником Граций, у которого есть родной брат. Граций не самый лучший человек, но его и похуже.. В тот день на осаде они нас в прямом смысле кинули. Мы с ним болтали по скайпу и он сказал, что пусть он сломает, а поделим пополам с кристалла, но я понял, что он развел меня и он неожиданно кинул на меня ослепление и добить в наглую кристалл. После этого я поднял там большой скандал и мы воевали с их кланов на всех боевых локациях и помогали их врагам.