Самые сильные игроки Воронграя
xKristian
12 Июн 2012
ХоВЕДЬМАКоХ (12 Июнь 2012 - 10:15) писал:
И на БЗ такой - же расклад. Конечно Знамение, Забвение, эли, полные котомки хавки и т.д. имеют огромное значение, но не последнее. В этом тоже можно легко убедится когда сносишь на боевой упакованного на порядок лучше соперника. .
А теперь ответь, кто на даный момент может на БЗ купить вещи не вкладывая реал ? Какие бы у тя небыли руки но без реала ты и часа на боевой не простоиш! Что бы кому то противостоять надо одно, Деньги, Деньги, Деньги - игра так построена, что без денег ты на том же то1 не проживеш! Спросиш почему ? Наведу пример то1 (я играл на этой локации 3 года):
1. первая проблема это вещи - стоимость на даный момент это 1 пт (без кольца, молота, щита, шлема и пояса); шлем то1 это 30 к сверху, щит.молот, кольцо и пояс ищо пусть по 10 к за вещь (1пт=40к при продаже на бз, на то1 1 пт = 35 к) и тут мы получим, 1 пт + 70 к = 3 пт(это 100 рублей уже вложи в игру), + хава, удары, которые хватает на 1 заход на риф (забитая котомка хавы и 100 ударов+ ауры + выстрелы)! А теперь где ответ как играть на то1 локации без вливание Денег ? Лут ? Попробуй полути на то1 я погляжу сколько ты налутиш за час лута!
Вывод: Кто влит тот и Рулит, как не крути, локация то1 по вещям обходится намного дешевле чем БЗ, но ресурсов итак требуем.
Если вы не заметили, то снимите очки с глаз, игра счас переходить тупо на игру за деньги, в которую без реала ты можеш идти лесом! Игроки уходят с игры по этой же причине, платить приходится много, а баланса в игре как не было так и не будет, вечные проблемы! Это моё мнение.
xKristian
12 Июн 2012
Сеятель (12 Июнь 2012 - 14:15) писал:
Рулять БАБКИ и мои кандидаты на звание самых самых были реальщиками,но в отличии от многих реальщиков они игроки от бога
Да соглашусь на счот Брахмана, от начала его игры и на даный момент такого больше нет ) Он рулил не только потому что имел Топ вещи, а потому что умел думать и выбирать правильные тактики боя, + прямые руки с чем не поспориш ) (Это идет речь не только про локацию БЗ)
KkillerR
13 Июн 2012
О силе других игроков могу судить только из пвп со мной. На данный момент с кем я дрался- немогу уложить Джудас и SergQ. у эльфов- mao. в ордах затрудняюсь ответить так как редко с ними 1-1 бывает)
OutCast
13 Июн 2012
Ух, сколько знакомых ников вспомнили) Что-то типо Старой гвардии Арены,ахах))
Классно вообще, что помните многих) Я тут пока читал, аж завспоминался) ностальгия, мать ее)
Кстати, приветы всем моим друзьям, приветы всем моим бывшим соперникам и старой гвардии, которые иногда почитывают форум Аренки, но молчат)
Кстати Ирма) Я пт не рисовал, за меня это делал другой человек) И уж за те грехи, за все нарисованные пт, я расплатился) Тогда Эд,брах мне с этим помогли, спасибо им) Так что можно считать, что пт я брал у арены в долг под %
А програмки всякие читерские я никогда не использывал)
Сообщение отредактировал OutBreak: 13 Июнь 2012 - 15:52
Классно вообще, что помните многих) Я тут пока читал, аж завспоминался) ностальгия, мать ее)
Кстати, приветы всем моим друзьям, приветы всем моим бывшим соперникам и старой гвардии, которые иногда почитывают форум Аренки, но молчат)
Кстати Ирма) Я пт не рисовал, за меня это делал другой человек) И уж за те грехи, за все нарисованные пт, я расплатился) Тогда Эд,брах мне с этим помогли, спасибо им) Так что можно считать, что пт я брал у арены в долг под %
А програмки всякие читерские я никогда не использывал)
Сообщение отредактировал OutBreak: 13 Июнь 2012 - 15:52
KkillerR
13 Июн 2012
Каст жалко что ты ушел. Вы были молодцы. Но следить за языком никто не отменял)
OutCast
13 Июн 2012
flashroyal (13 Июнь 2012 - 17:39) писал:
Каст жалко что ты ушел. Вы были молодцы. Но следить за языком никто не отменял)
Спасибо за лестные слова в адрес меня и моего клана)
Ну согласен по поводу языка...Но сложновато за ним следить когда ты полностью погружен в игру, когда твои эмоции прям таки рвуться на свободу) Не удержать) Взрослым то тяжело удержать язык за зубами, а мне?! Молодому такому парню)))
Сообщение отредактировал OutBreak: 13 Июнь 2012 - 18:51
Меридиан
13 Июн 2012
ЭльфСтрелок (11 Июнь 2012 - 14:51) писал:
но из лучников мне больше ДИГИТ нравится (он ещё без шмота успевал на боевой ТОПОВ снимать)..
Добивание путем вмешательства в бои сейчас самая распространенная схема набивания знаков войны. И тут не нужно проявлять особой изобретательности и быть таким уж хорошим игроком.
Сейчас очень редко можно увидеть честный бой с равнозначными шансами на победу.