ХоВЕДЬМАКоХ (12 Июнь 2012 - 10:15) писал:
А теперь ответь, кто на даный момент может на БЗ купить вещи не вкладывая реал ? Какие бы у тя небыли руки но без реала ты и часа на боевой не простоиш! Что бы кому то противостоять надо одно, Деньги, Деньги, Деньги - игра так построена, что без денег ты на том же то1 не проживеш! Спросиш почему ? Наведу пример то1 (я играл на этой локации 3 года):
1. первая проблема это вещи - стоимость на даный момент это 1 пт (без кольца, молота, щита, шлема и пояса); шлем то1 это 30 к сверху, щит.молот, кольцо и пояс ищо пусть по 10 к за вещь (1пт=40к при продаже на бз, на то1 1 пт = 35 к) и тут мы получим, 1 пт + 70 к = 3 пт(это 100 рублей уже вложи в игру), + хава, удары, которые хватает на 1 заход на риф (забитая котомка хавы и 100 ударов+ ауры + выстрелы)! А теперь где ответ как играть на то1 локации без вливание Денег ? Лут ? Попробуй полути на то1 я погляжу сколько ты налутиш за час лута!
Вывод: Кто влит тот и Рулит, как не крути, локация то1 по вещям обходится намного дешевле чем БЗ, но ресурсов итак требуем.
Если вы не заметили, то снимите очки с глаз, игра счас переходить тупо на игру за деньги, в которую без реала ты можеш идти лесом! Игроки уходят с игры по этой же причине, платить приходится много, а баланса в игре как не было так и не будет, вечные проблемы! Это моё мнение.

Тема закрыта