Здравствуйте, у меня тут возник вопрос. В сет миротворца воинов входят 4 предмета экипировки 5 уровня, это шлем, кольцо, серьга и кираса, эти шмотки суммарно дают увеличение физ урона +0.69 ( кольцо + шлем) и увеличение урона ближнего боя +1.7 ( кираса). Эти же вещи 0 уровня дают увеличение физ урон + 0.62 и ув. урона ближнего боя +1.5, в итоге разница выходит 0.07 физ урона и 0.2 ближнего боя соответственно. Эффект сета миротворца дает поглощение физ урона 0.05, т.е. при сборке сета топовый чар будет бить другого топового чара всего на 0.02 физ урона и 0.2 ближн. боя большее, что вполне адекватно и нет заоблачных цифр получаемого/ наносимого урона. Теперь перейдем к линейке вещей Героя. В состав сета героя воинов входят все те же 4 вещи 5 уровня, которые дают +0.88 физ урона и +2.4 ближнего боя соответственно, против + 0.74 физ урона и +2 ближнего боя, разница вещей +0.14 физ урона, +0.4 ближнего боя, и вот тут самое интересное, эффект сета героя воина дает так же как и сет миротворца поглощение физ урона всего лишь 0.05. Что мы имеем теперь, топовый контакт будет будет другого топового контакта на 0.09 физ урона больше, что на самом деле очень много. И вот мой вопрос, считаете ли вы нормальным такое увеличение урона, без добавления нормального поглощения? я бы ничего этого не писал, если бы поглощение физ урона в сете было 0.1 и итоговая разница была бы 0.04 ( что все равно больше, чем в линейке миротворца)
сет героя воина
Автор Lzv, 02 Апр 2022 16:54
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных