Перейти к содержимому

Новый Сервер

админам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#21 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияЯпришол (18 Январь 2012 - 14:45) писал:

тратить деньги на игру-бред надо бесплатный серв

А вас кто-то заставляет вкладывать деньги в игру?!

Изображение

#22 барэц

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:44

cогласен, но если будет серв с абонплатой - то будет значительно меньше школоты и идиотов

#23 ShahtaKraft

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородНСК

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:55

Просмотр сообщенияКомандорКейс (18 Январь 2012 - 15:02) писал:

А вас кто-то заставляет вкладывать деньги в игру?!

меня нет , просто выразил недовольство на счет введения абонентсвкой платы на новом серве ( если он будет ) :D

Просмотр сообщениябарэц (18 Январь 2012 - 15:44) писал:

cогласен, но если будет серв с абонплатой - то будет значительно меньше школоты и идиотов

не факт
адекватный, когда трезвый

#24 DEVIL555

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 19:46

Я тут переберал ссылки по арена онлайн в страницах которые выдал поисковик и нашел посты некоторых старых игроков которые играли давным давно, и вот от туда слизнул одну идейку ПВП сервер, для такого сервака думаю подойдет абоненка. А сервак в котором не надо кидать реал это не реально :) , за спасибо вам пиксели рисовать ни кто не будет
За любой кипишь кроме голодовки

#25 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:04

Новый сервер - хорошо.) Арене не хватает онлайна. Думаю, пока нор лаед не заполнится, нового сервера не будет.

#26 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:07

Новый сервер до 18 апа хД вот моя мечта )))
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Изображение

#27 anguis

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 12:17

не хочешь тратить на игру деньги купи диск себе и играй :D кто на тебя задарма работать будет! а насчет сервера с абонплатой это большой плюс и админам постоянный ежемесячный доход и нам игрокам у которых нет 50к-100к,а на абон плату 300-500р найти всегда можно :) онлайн должен быть по идее - многиеже арену любят, просто уходят из за того что дорого играть!

#28 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 19 Январь 2012 - 12:40

Вот только минус абонентской платы.

А как быть тем игрокам, которые раз-два в неделю заходят.
Им придётся платить 300-500 руб?!

Изображение

#29 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 19 Январь 2012 - 13:03

Просмотр сообщенияКомандорКейс (19 Январь 2012 - 12:40) писал:

Вот только минус абонентской платы.

А как быть тем игрокам, которые раз-два в неделю заходят.
Им придётся платить 300-500 руб?!
нор же останется.а те,кто заходит 1-2раза в неделю,будут на норе.так что ни какого минуса нет.

#30 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 17:12

ненадо никакого нового сервера. сделайте лучше мобов каких нибуть чтоб с них можно было выбить шмот хотябы до 24 лвл
Изображение
Изображение

#31 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 20 Январь 2012 - 17:27

мне тоже кажется, что 1 сервер с абонентской платой не помешал бы :) в конце концов, не исключено что и прибыль будет не меньше других серверов разрабам, но и платить не столько, сколько на норм шмот, только на таком сервере надо полностью ликвидировать реал, то есть абон. плата и все... а шмот будут давать за квесты, падать с мобов, в принципе мб и крафтиться, только с куда меньшими затратами времени чем на лаеде... думаю идея самая удачная :) и с игры НЕ сбегут те кто не могут совсем платить (остануться на лаеде) и стимул будет им перейти на абон. плату, только высокую уж очень не стоит делать, т.к. чем меньше плата, тем больше народу сможет платить, вот я допустим еще в школе учусь (11 класс заканчиваю), но 100-200р. в месяц вкинуть мог бы, но не делаю потому, что слишком мало это в игровой валюте (для лаеда по крайней мере, а на ворон что-то не тянет), быстрее накрафтить, но и на норм шмот уж никак не могу накрафтить :( ибо сидеть сутками не могу, да и желания нет...

Сообщение отредактировал СКЛАДОВИЧЕК: 20 Январь 2012 - 17:28

#32 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:41

А это замечательная идея Сервак без реала где только свой труд и старания будет решать +1 я бы стал играть
и мне все ровно что с нуля

#33 KaeI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 17:00

Я считаю что предложение с вводом нового сервера .... так сказать...некорректно!Ввели Воронграй...итог:
1)Падение онлайна на Нор Лаеде.
2)Падение онлайна на Нулу Кадаре в следствии чего и его закрытие.
Основными проблемами Арены,на мой взгляд,являются:
1)Низкий онлайн.
2)Большая зависимость игры от реала.
3)Маленькое количество квестов.
4)Практически, отсутствие различных увеселительных факторов( питомцы,мини-игры,ежедневная арена со ставками и тотализатором,отсутствие симулятора жизни)
Я предлогаю такие решения проблем:
1) Проблема онлайна тесно взаимосвязана с остальными проблемами.
Прежде всего нужна массовая реклама проекта в соц.сетях ,на различных сайтах и поисковых системах!Также я предлогаю способ не совсем чесный но эффективный.Запустить в другие онлайн проекты агентов которые будут рекламировать проект так как у нас рекламируют всякие там "дешевые" пт,другие игры, и тп.
2)Зависимость от реала... незнаю что предложить так как разработчикам тоже кушать нужно ...ну хотябы увеличить количество и ценность выпадаемого лута из мобов,и занизить цены на жемчуг минимум в 2 раза...!Для решения данной проблемы необходимы финансовые подсчеты поэтому простым игрокам здесь решать нечего!
3)Увеличить количество квестов нужно в несколько десятков раз...квестов очень-очень и очень мало!Пусть за них будут незначительные вознаграждения но это будут хоть какие-то мини-истории игры!
4)Введение питомцев значительно разнообразило бы игровой процесс!Я говорю не о гаврюкусах от которых кроме существования ничего не дождешься а о боевых питомцах которых можно качать и после высокого лвла питомца на нем можно ездить!Также следует ввести ежедневную арену на которую можно регистрироваться В ИГРЕ ( не на форуме) в определенном месте. Для участия в бое нужно внести оплату например 1 пт при выиграше получаешь, допустим, 2 пт при проиграше ничего.На этой основе можно также ввести и тотализатор с помощью которого игроки смогут ставить на того или иного бойца.

С уважение ,хТУНДРАх!

#34 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 21 Январь 2012 - 17:33

Просмотр сообщенияПеренос 37817 (21 Январь 2012 - 17:00) писал:

Я считаю что предложение с вводом нового сервера .... так сказать...некорректно!Ввели Воронграй...итог: 1)Падение онлайна на Нор Лаеде. 2)Падение онлайна на Нулу Кадаре в следствии чего и его закрытие. Основными проблемами Арены,на мой взгляд,являются: 1)Низкий онлайн. 2)Большая зависимость игры от реала. 3)Маленькое количество квестов

проблема арены в другом...
почему,когда в других играх вводят новые серваки,онлайн на старых серверах не падает,а новый сервер заполняется??
наверно все дело в качестве.как вы думаете товарищи разработчики? ;)
если "все это" так и дальше будет продолжаться,то....тут я промолчу пожалуй..

Сообщение отредактировал DOLPHIN23 SARATOV: 21 Январь 2012 - 17:39

#35 Мастерани

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:48

серверу нужно РЕКЛАМА! новый серв я так думаю норм будит.. Решать будут Админи :)

#36 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 22 Январь 2012 - 08:36

Просмотр сообщенияМастерани (21 Январь 2012 - 20:48) писал:

серверу нужно РЕКЛАМА! новый серв я так думаю норм будит.. Решать будут Админи :)

всей игре нужна реклама :)

#37 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 22 Январь 2012 - 17:26

Просмотр сообщенияСКЛАДОВИЧЕК (22 Январь 2012 - 08:36) писал:

всей игре нужна реклама :)

всей этой игре нужен спонсор,хороший спонсор,готовый не только получать деньги из проекта,но и вкладывать в него.я когда 3.5года назад скачивал клиент,если не ошибаюсь он весил чуть больше 60ти мб,или около того.щас он весит больше 355мб.клиент потяжелел.обнов с тех пор много было.а оборудование ареновское осталось прежним.и еще наверно дело в неком файлике,который внедряется в диспетчер задач при загрузки арены,который тоже жрет оперативку нехило... от сюда и вывод нехороший <_< клиент стал хавать много оперативки..
вот если когда-нибудь появится хороший спонсор,то и сервер новый будет,и онлайн большой..
а сейчас,я думаю,что новый сервер не поможен.

Сообщение отредактировал DOLPHIN23 SARATOV: 22 Январь 2012 - 17:30

#38 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:59

Просмотр сообщенияСКЛАДОВИЧЕК (22 Январь 2012 - 17:37) писал:

рассуждение правильное, только ты это спонсору говорить будешь сам :D

я?я такой же игрок как и все.высказал свою точку зрения.я так же как и разработчики(если нам сказали правду) играю в другие игры(иногда).
и лично мне например хотелось бы,чтобы арена была похожа на другие игры в плане качества.без лагов,и тд..
но хотеть как говорится-не вредно :D

Сообщение отредактировал DOLPHIN23 SARATOV: 22 Январь 2012 - 20:02

#39 Вадик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 03:15

Сервак с абонентской платой и во3можностью переместить туда своих персов было бы круто)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных