ПвП 1 на 1
bezwans
18 Июл 2022
Предлагаю ПвП с любым силачом 1-1 , упивка еда обговаривается
на 500-1000пт
Писать на ник ComeBackk
на 500-1000пт
Писать на ник ComeBackk
bezwans
18 Июл 2022
MixPlay
18 Июл 2022
Предложение считаю нужно доработать, а именно:
Раз уж речь о силачах, то я думаю, справедливо будет и указать ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие данного мероприятия "БЕЗ СТОРОННИХ ПРОГРАММ". (макросы, автоеда и прочая нечисть)
На мужчину, ручками...
Только при таких условиях происходящее будет характеризовать победителя, как истинного в своем деле, и вызывать безоговорочное уважение к навыку.
А то, что предлагает автор темы, игроки получают каждый день, в той или иной мере на общих массовых пвп ивентах.
Раз уж речь о силачах, то я думаю, справедливо будет и указать ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие данного мероприятия "БЕЗ СТОРОННИХ ПРОГРАММ". (макросы, автоеда и прочая нечисть)
На мужчину, ручками...
Только при таких условиях происходящее будет характеризовать победителя, как истинного в своем деле, и вызывать безоговорочное уважение к навыку.
А то, что предлагает автор темы, игроки получают каждый день, в той или иной мере на общих массовых пвп ивентах.
bezwans
18 Июл 2022
ХеллиБартон (18 Июль 2022 - 19:55) писал:
Предложение считаю нужно доработать, а именно:
Все и так знают что я без автоеда воюю даже в масс пвп...
Я только за, меня все устраивает. Готов выйти с любым силачом 1на1 без макроса и автоеды.
Сообщение отредактировал ComeBackk: 18 Июль 2022 - 19:58
Манхэтен
18 Июл 2022
IIALYKARDII
19 Июл 2022
bezwans
19 Июл 2022
тема актуально еще сутка. Готов выйти 1на1 с любым силачом на 500-1000пт упивка еда обговаривается
Обычно все БЫЛИ героями на словах, а щас все молчат. Смешно...
Сообщение отредактировал ComeBackk: 19 Июль 2022 - 20:39
Обычно все БЫЛИ героями на словах, а щас все молчат. Смешно...
Сообщение отредактировал ComeBackk: 19 Июль 2022 - 20:39
Midli
19 Июл 2022
Я ждала своей очереди. и теперь предлагаю тебе выплатить мне 1500 пт , чтоб я только тебя не била