Мое предложение заключается в размещении мирной теритоиии на лут локациях таких как: клюквенная поляна ,волчий дол, дымная гора и тд.,в том числе рудники и деревья это и усилит интерес к крафтерам , даст щанс спокойно фармить! А если кому то не хватает знаков почему не сходить в воюющий лес , бычий лагерь,захват замков, ато нынче решили все что выгоднее крафтов бить !
Сообщений в теме: 5
Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:55
Здраствуйте всем !
Мое предложение заключается в размещении мирной теритоиии на лут локациях таких как: клюквенная поляна ,волчий дол, дымная гора и тд.,в том числе рудники и деревья это и усилит интерес к крафтерам , даст щанс спокойно фармить! А если кому то не хватает знаков почему не сходить в воюющий лес , бычий лагерь,захват замков, ато нынче решили все что выгоднее крафтов бить !
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:08
А теперь представь ситуацию.
Ты стоишь лутишь на такой мирной локации. И тут подходит какой-то нуб, который начинает тебе мешать, сливать мобов и т.п.
И сколько бы ты ему в приват не писал, он будет продолжать тебе пакостить.
Ты стоишь лутишь на такой мирной локации. И тут подходит какой-то нуб, который начинает тебе мешать, сливать мобов и т.п.
И сколько бы ты ему в приват не писал, он будет продолжать тебе пакостить.
Сообщение отредактировал КомандорКейс: 09 Июнь 2012 - 13:13

Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:11
мона договарится об очереди! а не то что щас 34+13 лутят и им всеравно на очереди, придет покосит всех, какой в этом интерес играть ???
малышне уже не пробится без реала почти =(
малышне уже не пробится без реала почти =(
Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:28
Перенос 104052 (09 Июнь 2012 - 17:11) писал:
мона договарится об очереди!
попробуй договорись. 34+13,который лутит-не для того реала много насовал,чтобы с голым чаром об очереди договариваться.ему проще слить голого,и в игнор занести,чтобы не доставал.
Сообщение отредактировал BROKKER64: 09 Июнь 2012 - 17:31
Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:38
Да, автор, послушай умных ребяток, который тут тебе всякие умные вещи пишут. Вложи бабла вагон и малую тележку и вали этих "крутых" 34+13. Представь себе, ты такой 40+22 приходишь, и говоришь: "Ну что, не ждали, а я пришёл!", а они тебе "Ой-ой плиз не бей, прости".
Отправлено 14 Июнь 2012 - 17:22
Будет мирка - будет мат в приватах и на каждый ресурс по 10 человек (Кто быстрее кликнет мышкой
)
Бред)
Бред)
Сообщение отредактировал mzn: 14 Июнь 2012 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных