Перейти к содержимому

аппы ворон

В теме одно сообщение

#1 Ikas

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 01:56

По поводу услуги которую убрали (услуга апгрейда вещей забвения в возрождения).
Далее, почему убрали услугу:
1. Вещи устарели.
2. Мало кто пользовался услугой.
3. Менять эти вещи не целесообразно и нет смысла.
-------------------------------------
Ответы на ответы:
1. Устарели потому что слишком сложная схема добывания ресурсов например: печати белого мага которые падают с ивентов в малых количествах или с сундука белого мага которой новичок ни как не сможет не забрать и крики которые добываться таким же способом как и печати (через ивенты) и через Воющий лес для входа в который требуются знаки войны который так же неоткуда взять у новичка или заплатить платиновые монеты что также не оправдывая свою цену заплатить 1.5пт и получить 2-4 крика или же раз в неделю выбирать что то одно с Пика Бессмертия очень наскучит начинающего
2. Услугой пользуются мало т.к. Все опять же закрыта регистрация аккаунтов и персонажей. Сложность добычи знаков хранителя в таких размерах 25героя/10бесконечности
3. Менять вещи забвения/знамения/возрождения, не просит ни кто как минимум это целесообразно и нет смысла, с этим полностью согласен и думаю не только я, требуется переделать способы получения этих предметов для оживлении их популярности как произошло к примеру со знаками власти.
-------------------------------------
В целом, мои предложения:
1. Вернуть услугу апгрейда вещей Забвения в Возрождения или с изменением: сделать апгрейд с Знамения в Возрождения.
2. Удешевить крафт знака возрождение
3. Оставить крафт знаков возрождения понизив максимальный уровень вещей Знамения и Возрождения до 35 уровня также оживить вещи неуязвимости а именно сделать выпадаемыми запечатанные знаки Неуязвимости с боссов с пониженным шансом в отличие от забвении

#2 RuBiiX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 03:56

Лучше бы с боссов падали не забвенки, а запечатаные знаки, сделать крафт знак возраждение дешевле, что бы новички могли как минимум одеватся в возраждение, проходить чертоги, и бить хран на новый шмот

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных