Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 12:24
Раз их такими сделали, значит можно. Почему они ранее выхватывали за это баны, я не в курсе, мне трудно ответить что было на уме, у тех кто это осуществлял и зачем, сейчас уже поздно у них спрашивать. Считаю за такое наказывать не логично. Вариантов несколько 1) Долгий и, на мой взгляд, не сильно адекватный - это убрать все призывы, по крайне мере не боевые, но насколько я понимаю подобная проблема конфликта с этим навыком присутствует во всех призывах. 2) Простой и более менее адекватный, оставить их и разрешить ими пользоваться, проблема же возникает только с одной абилкой, можно считать, что если человек перестраховался призывом , то это тоже часть тактики пвп, как и любая другая расходка, которая дает какую-либо защиту. Да и тут она слишком узконаправлена.
Мне жаль, что кто-то создал такое нелепое правило ранее, но я не могу вернуться в прошлое, могу лишь отвечать за настоящее. Я уже много раз отвечала на вопрос об этих призывах. Не знаю где еще выложить эту информацию, что бы люди перестали опасаться бредовых наказаний за это. Если мне покажете тему, где было это объявлено и на которую вы опирались ранее, то дайте ссылку, я просто ее уберу.
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).
Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.