Перейти к содержимому

обмен знаков предвечных

В теме одно сообщение

#1 слонник

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 Март 2023 - 20:06

Здравствуйте. У меня скорей просьба нежели предложение.
Не знаю как получается у других игроков посвящать столько сил и времени игре, чтобы заработать достаточное количество знаков предвечных, чтобы хватало на полный сезонный комплект вещей предвечных. Прошу Вас, рассмотреть, ввести возможность обмена новых знаков на старые, т.е. знаки героя в знаки миротворца или знаки могущества, а знаки бесконечности в священные или демонические. пусть это будет даже 1к1 + плата за услугу игровой валютой. На мой взгляд, это сильно не ослабит "старательных" игроков (они так и так получат топовые вещи), тогда как у других, пусть и за более продолжительное время, будет возможность собрать комплекты и сеты.

#2 PiXXeL

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 Март 2023 - 20:26

Просмотр сообщенияслонник (11 Март 2023 - 20:06) писал:

Здравствуйте. У меня скорей просьба нежели предложение.
Не знаю как получается у других игроков посвящать столько сил и времени игре, чтобы заработать достаточное количество знаков предвечных, чтобы хватало на полный сезонный комплект вещей предвечных. Прошу Вас, рассмотреть, ввести возможность обмена новых знаков на старые, т.е. знаки героя в знаки миротворца или знаки могущества, а знаки бесконечности в священные или демонические. пусть это будет даже 1к1 + плата за услугу игровой валютой. На мой взгляд, это сильно не ослабит "старательных" игроков (они так и так получат топовые вещи), тогда как у других, пусть и за более продолжительное время, будет возможность собрать комплекты и сеты.

а пожалуйста,у призрака можешь купить рецепты,там тебе будет обмен старых знаков на новые
http://kb.arena.ru/shop_desc.php?r=148

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных