Перейти к содержимому

Маги..

Сообщений в теме: 3

#1 ВоинАПК

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 18:17

Нор лаед!

Да, маги стали пробивать, большое спасибо!
Но, стихия совсемне актуальна на данном классе, персонаж не выбивает даже 3000 хп своим самым сильным ударом.. а ведь в среднем сейчас у всех персонажей 9000 хп..

Может быть вы введете какое нибудь новое заклинание для магов, с остыванием - 0, кд 2-3 сек, и что бы сносило, ну скажем порядка 40-50% здоровья у персонажа ?

Заранее спасибо!
А.. и еще, добавьте пожалуйста на наручи мага поглощения физического урона, на 10-15%!
Благодарю!

Сообщение отредактировал ВоинАПК: 28 Апрель 2023 - 18:19

Так задумано.

Причем тут я ? никому таких возможностей не давала. человек скинул себе навык силы до 25 и начал качать интеллект как основной. Что за грязные инсинуации в мою сторону? (с)

#2 ВоинАПК

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 18:20

И если можно, сделайте еще второй посох на мага, как у Гендальфа из властелина колец !

Так задумано.

Причем тут я ? никому таких возможностей не давала. человек скинул себе навык силы до 25 и начал качать интеллект как основной. Что за грязные инсинуации в мою сторону? (с)

#3 ВоинАПК

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 18:26

И если можно, последнее..
введите иллюзии на мага! Что бы нажимался каст, и как на Миппо.. не один, а сразу три мага !

И бкб введите ..

Сообщение отредактировал ВоинАПК: 28 Апрель 2023 - 18:27

Так задумано.

#4 Homelander

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Апрель 2023 - 18:50

Просмотр сообщенияВоинАПК (28 Апрель 2023 - 18:26) писал:

И если можно, последнее..
введите иллюзии на мага! Что бы нажимался каст, и как на Миппо.. не один, а сразу три мага !

И бкб введите ..

ЗАЧЕМ ТЫ ИМ ЭТО РАССКАЗАЛ, ОНИ ЖЕ ЕЩЕ дети GDTeam
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных