Сообщение отредактировал Главарь: 14 Июнь 2012 - 16:27
АУКЦИОН в этом месяце.....
Автор Главарь, 14 Июн 2012 16:25
Сообщений в теме: 2
Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:25
предлогаю провести наконец аукцион ,уверен что у многоих накопились ненужные вещи .... и сделайте хть один раз аукцион для народа ,не за реал,за игровые ПТ !!!
Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!
Отправлено 17 Июнь 2012 - 10:06
Отличная идея
К сожалению этого не будет,так как не выгодно Администрации.........
Отправлено 17 Июнь 2012 - 18:45
Очередной раз убеждаюсь, что в первую очередь проэкт думает о себе, а не про игроков, это основная их ошибка на которую влияет онлайн. Ведь они делают игру.
Я конечно понимаю что им не выгодно и тут с этим ясно почему сделали вещи не передаваемые, НО никто не просит снять с вещей привязку, почему, когда я покупаю эти вещи и вдруг хочу что то сменить, я немогу их продать либо ждать год аукцион? Сделали хотя бы на форуме специальную тему, где можно продавать вещи с привязкой. Тут и так понятно что привязку сделали лишь потому, что бы игроки сами бросали деньги и одевались в этот дорогой шмот который нельзя передать. Но если сделать постоянный аукцион, как я говорю что бы тему сделать, то ничего не меняет, шмот так и остается непередаваемый, просто дайте возможность игрокам продать то, что им ненужно! Пусть даже за реал.
Я конечно понимаю что им не выгодно и тут с этим ясно почему сделали вещи не передаваемые, НО никто не просит снять с вещей привязку, почему, когда я покупаю эти вещи и вдруг хочу что то сменить, я немогу их продать либо ждать год аукцион? Сделали хотя бы на форуме специальную тему, где можно продавать вещи с привязкой. Тут и так понятно что привязку сделали лишь потому, что бы игроки сами бросали деньги и одевались в этот дорогой шмот который нельзя передать. Но если сделать постоянный аукцион, как я говорю что бы тему сделать, то ничего не меняет, шмот так и остается непередаваемый, просто дайте возможность игрокам продать то, что им ненужно! Пусть даже за реал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных