←  Вопросы разработчикам

ARENA Online

»

Для меня позор

Satore фотография Satore 02 Июн 2023

Нор Лаед

Satore

https://forum.arena....c/109103-pozor/
))))))))))))))))))))))))))

У вас сервер падает по кд без остановок

У вас сервер весь на багаюзах играет

У вас весь сервер на ботах фармит данжи

У вас 80% игровых возможностей попросту не работает

У вас за ботоводство разбан в 50 пт

У вас правила о том, что рассматриваю отдельно по каждому персонажу через тему на форуме, темы нету - чар в бане

У вас просто так за откаты сервера банят людей, которые вообще не причастны к откату сервера

Вы не отвечаете конкретикой на конкретику

У вас уже лет 10 нету никаких, абсолютно никаких изменений в игре

У вас ошибка на ошибке, элементарно даже квесты лагающие

У вас правила меняются на ходу каждую неделю исходя из того, как вам это выгодно а не игрокам

У вас если один администратор по услугам пропадает на месяц по причине болезни, то, следующие 2 месяца услуги делаться не будут, потому что вы попросту их не умеете их делать.

У вас если игрок использует простой баг = все норм, если мурихов вызывает в БАН. а разница какая ? Баг есть Баг.

У вас полный форум предложений и вопросов а ответов на них от администрации нету.

У вас ботоводство рассматривается в 2023 году по ВИДЕОРОЛИКУ а не по логам в игре

ИИИИИ это для меня позор?)))))))))))))))))))))
Мне продолжать весь этот список?
Список со всеми вашими косяками с которыми бороться вы конечно же не будете, зато игрокам такое позор говорить)))))))))
Позор понимать что у тебя дома беспорядок, когда в доме гости, не находите?
Сообщение отредактировал Satore: 02 Июнь 2023 - 15:04
Ответить

Поддержка фотография Поддержка 02 Июн 2023

Опять же как хорошо, что вы обладаете полной информацией и знаете все подробности, чтобы заявлять такое :) Нравится фантазировать - ваше дело, кто мы такие, чтобы лишать вас этого права.
А какой все таки вопрос конкретно по разработке?
Ответить