Я бы предложил сделачть кнопку в панели упровления "часная лавочка", "личный магазин" или как нибудь ещё (это можно проголосовать кому как нравится или предложить своё название). Дапустип пришёл в любой город нажал кнопку открывается окно где ставишь еденицу товара и указываешь цену(можно ещё сделать рубрику типа "кости когти доски " ) количество ичеек в торге = числу ичеек сумки персонажа (или можно ограничить до 5-10 ичеек), магазин работает пока перс в игре или выключается кнопкой. Думаю меж рассовый торг будет уместен в этом режиме. Торг осуществляется как с обычным нпс, подошёл нажал на перса купить и увидел товар и его цену. Есле перс нечасто бывает в игре можно и брокеру поставить. Лаги от этого не должны быть. И чат немного освободится от объявлений, пришёл в бк или на ТО1(риф.палатки) и посмотрел кто чем торгует. Что то я может упустил можно дополнить.
Предложение по торгу
Автор vMAZDAv, 17 Июн 2012 12:57
Сообщений в теме: 6
Отправлено 17 Июнь 2012 - 12:57
Труд сделал из обезьяны человека,
А, лень делает обратное.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 01:51
уже предлагалось ни раз, ни два
1) срисованно с других игр
2) есть брокер или приказчики
3) Меж расовый торг доступен скупшикам ( и кажется наценшикам)
попробуйте поточнее сформулировать, зачем нужны еще боты на торговлю вводить, если в игре есть брокер, рыночные места + на форуме отведен целый раздел?
1) срисованно с других игр
2) есть брокер или приказчики
3) Меж расовый торг доступен скупшикам ( и кажется наценшикам)
попробуйте поточнее сформулировать, зачем нужны еще боты на торговлю вводить, если в игре есть брокер, рыночные места + на форуме отведен целый раздел?
Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:26
Я не предлогаю вводить нового бота, и камень призыва, моя идея заключается в том что при нажатии кнопки персонаж сам становится торговцем на время его он лайна ( ортошёл от клавы на 5 минут и оффлайн) или выключать самому в любое время. Суть брокера и приказа впринципе не должна измениться, пока ты в игре ты торгуешь, хочешь броку ставь за камиссию. Количество мест под товар ограничеть(10-15 мест и достаточно) И кстати на воронграе где я играю там нет скупщиков и наценок приходится создовать 2-3 перса разных рас и запускать одновременно, или просить когонить чтоб в рас чат кидали. Очень неудобно. А так пришёл в БК и видешь(вывеску) кто чем торгует, а то иногда бесит когда написал обьяву а тебе в приваты 10 -20 вопросав причем все разные пока всем ответишь упыхаешься. (количество народа на локации всё равно не изменится),
А, лень делает обратное.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:38
1) Это и есть торговый бот
2) слизано с игр как *игры мы тут не называем, все и так знают, откуда это содрано* и еще таких же
3) про камень сказанно более лучше, подточенно под ареновский манер
4)Подумай и предложи свою уникальную систему торговли
2) слизано с игр как *игры мы тут не называем, все и так знают, откуда это содрано* и еще таких же
3) про камень сказанно более лучше, подточенно под ареновский манер
4)Подумай и предложи свою уникальную систему торговли
Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:48
vMAZDAv (17 Июнь 2012 - 12:57) писал:
Я бы предложил сделачть кнопку в панели упровления "часная лавочка", "личный магазин" или как нибудь ещё (это можно проголосовать кому как нравится или предложить своё название). Дапустип пришёл в любой город нажал кнопку открывается окно где ставишь еденицу товара и указываешь цену(можно ещё сделать рубрику типа "кости когти доски " ) количество ичеек в торге = числу ичеек сумки персонажа (или можно ограничить до 5-10 ичеек), магазин работает пока перс в игре или выключается кнопкой. Думаю меж рассовый торг будет уместен в этом режиме. Торг осуществляется как с обычным нпс, подошёл нажал на перса купить и увидел товар и его цену. Есле перс нечасто бывает в игре можно и брокеру поставить. Лаги от этого не должны быть. И чат немного освободится от объявлений, пришёл в бк или на ТО1(риф.палатки) и посмотрел кто чем торгует. Что то я может упустил можно дополнить.
Zelesh (20 Июнь 2012 - 14:38) писал:
Не надо называть названия игр.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:19
Тогда самым октуальным в торговле будет два варианта:
1 Нор лаед - как предлогали http://forum.arena.r...86-предложение/ ввести моба торгоша (камень призыва+ свиток), цена ? время его действия ?
2 Воронграй - ввести меж рассовый торг (наценка и скупка ненужна)
Вывод: в первом случае качаются скупка и наценка, во втором уменьшатся машенничества в торговле (отправка почтой и через землю, минус многооконность).
1 Нор лаед - как предлогали http://forum.arena.r...86-предложение/ ввести моба торгоша (камень призыва+ свиток), цена ? время его действия ?
2 Воронграй - ввести меж рассовый торг (наценка и скупка ненужна)
Вывод: в первом случае качаются скупка и наценка, во втором уменьшатся машенничества в торговле (отправка почтой и через землю, минус многооконность).
А, лень делает обратное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных