←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Защита

Кноп фотография Кноп 06 Янв 2012

Есть предложение слздать латникам такую возможность как аграить на себя мобов,скажем на растоянии 5-10 шагов,ну и левл должен быть соответствующий :) обсуждаем)
Ответить

VipUser фотография VipUser 07 Янв 2012

Для чего? Смысл абилки?

ТёмкаЗлюка

Ответить

xACCKOx фотография xACCKOx 07 Янв 2012

Насколько я понял - Возродить латников, сделав их от части танками с масс агром для массового кача, но тогда нужно продумать и остальные скиллы для данного предложения.
Ответить

Кноп фотография Кноп 08 Янв 2012

xACCKOx (07 Январь 2012 - 14:40) писал:

Насколько я понял - Возродить латников, сделав их от части танками с масс агром для массового кача, но тогда нужно продумать и остальные скиллы для данного предложения.

разве что живуччесть,многие остальный скиллы и так силльные
Ответить

VipUser фотография VipUser 08 Янв 2012

xACCKOx (07 Январь 2012 - 14:40) писал:

Не, возродить латников идея хорошая! :)
Просто хотелось бы услышать, для чего нужно агрить на себя много мобов... Ну заагрил он на себя мобов, дальше что?
Ответить

xACCKOx фотография xACCKOx 08 Янв 2012

ArenaUser (08 Январь 2012 - 12:47) писал:

Не, возродить латников идея хорошая! :)
Просто хотелось бы услышать, для чего нужно агрить на себя много мобов... Ну заагрил он на себя мобов, дальше что?

Вы играли в другие ММО? Есть такое понятие как танк, в арене может быть это или богатырь или латник.
Роль латника в арене будет собрать мобов, например в паучке, и маг уже АоЕ-скиллами разносит мобов. Но это только 1умение предложенное, можно
Ответить

Цитата

Вы играли в другие ММО? Есть такое понятие как танк, в арене может быть это или богатырь или латник.
Роль латника в арене будет собрать мобов, например в паучке, и маг уже АоЕ-скиллами разносит мобов. Но это только 1умение предложенное, можно

Разве что только для кача, сам по себе перс с такой абилкой будет беспомощный.
Ответить

СКЛАДОВИЧЕК фотография СКЛАДОВИЧЕК 08 Янв 2012

как кто-то сказал на старом форуме : имхобесполезная абилка :lol: я бы скорее предложил, абилка засчет которой, на время, часть урона (%) нанесенного по персонажу возвращалась бы противнику, типо отдача :lol:
Ответить

СКЛАДОВИЧЕК (08 Январь 2012 - 15:56) писал:

как кто-то сказал на старом форуме : имхобесполезная абилка :lol: я бы скорее предложил, абилка засчет которой, на время, часть урона (%) нанесенного по персонажу возвращалась бы противнику, типо отдача :lol:

Типо ударил и руку поломал? :lol:
Ответить

да будет вам известно танк не ПВП персонаж,а для ПВЕ он самое оно будет с этой абилкой,так же помогает для фарма скажем на волках 34,36
Ответить

ArenaUser (08 Январь 2012 - 13:43) писал:

Разве что только для кача, сам по себе перс с такой абилкой будет беспомощный.

Можно сделать для пвп - Меняет таргет на латника, и цель не может сменить таргет определенное кол-во времени. Но это уже когда у всех проф будет много скиллов)
Ответить

это вас уже понесло на танков как боевых ,но тема была создана не для этого
Ответить

Кноп (08 Январь 2012 - 22:20) писал:

это вас уже понесло на танков как боевых ,но тема была создана не для этого

Заметь, если так введут, то нужно также увеличить расстояние нахождения мобов, иначе тех же волков 34-36лвла не соберешь в кучу.
Ответить

нормально они собираются,я там сам был
Ответить

xACCKOx фотография xACCKOx 09 Янв 2012

Кноп (08 Январь 2012 - 22:54) писал:

нормально они собираются,я там сам был

Я не про 9-12, таких мест в арене 1-2. Я про кучи в 20+ мобов.
Ответить

Tushkanchik666 фотография Tushkanchik666 09 Янв 2012

такой абилкой латников не возродишь, да и масса тем была подобных... У меня такой вопрос: а разве агрессивность мобов уже отменили? Насколько помню достаточно было пройтись по локации с мобами и они сами к тебе так и липнут.
Ответить

Кноп фотография Кноп 09 Янв 2012

блин смотри пришёл ты скажем качать мага нуба,и все аргятся на него,а ты юзаешь абилку и он может спокойно их бить

xACCKOx (09 Январь 2012 - 00:12) писал:

Я не про 9-12, таких мест в арене 1-2. Я про кучи в 20+ мобов.

да,согласен арг можно было бы и больше сделать,но тоже нельзя ведь перебарщивать
Ответить

Кноп фотография Кноп 11 Янв 2012

может админы что то напишут? :)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 11 Янв 2012

Кноп (11 Январь 2012 - 15:59) писал:

может админы что то напишут? :)
Ок, напишут. Читайте правила раздела:

Цитата

Раздел не создан для общения с разработчиками, не нужно ждать, что в вашей теме появится ответ от геймдизайнера "Хорошее предложение, будет реализовано тогда-то". Задать прямой вопрос разработчикам можно в разделе рядом.
Ответить

Велерад фотография Велерад 11 Янв 2012

Это уже {упоминание других проектов не приветствуется}... Помню там у танков были две ветки развития - ботан (тобишь батл танк) и чистый танк.. Так как у нас танки ушли в небытие, тоже поддерживаю идею с агрящими скилами и сменой таргета! ;)
Ответить