Перейти к содержимому

Крафт

Сообщений в теме: 2

#1 ForestL

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:17

Прошу пересмотреть крафт на воронгае.Думаю многие заметили что у нпс есть множество ненужных рецептов на вещи которые не делают..да и какой смысл.Пример- на 29 лвле кузнеца можно делать драконитовую рапиру,но кому это нужно..раскачать кузнеца,вложить в него столько денег,которые в итоге не окупятся,ведь даже без профы крафта можно зделать клинок раша который выйдет значительно дешевле по затратам,ни чем не уступая рапире,а даже превосходя его по статам.Если на то1 крафты действительно делают востребываемые вещи ,то на б3 кроме ремок,элей и стрел они ничего нужного сделать не могут.Итог-профы шахтёр и дровосек тоже не нужны т.к продавать ресы некому.За портных я уж вообще молчу.Какой смысл качать крафтов? если летером быть значительно дешевле да и доход больше :unsure:...

#2 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:40

хотелось бы пересмотра крафтов на норе тоже.прибыль урезали,сделав дешевле продажу стрел нпс,сответственно дешевле стала руда и лес-сократился заработок добывающих крафтов,а количество рудников/деревьев не увеличили.хотелось бы пересмотра крафтинга в целом

#3 Рифленок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 07:27

:P Меня увлекает сам процесс рубки деревьев и голов. Я, ну просто готов часами рубить и душить гадких гоблинов, улучшая социальный климат Арены. :ph34r: Но, мало. И деревьев и гобы кусачие, блин. Радость от игры будет полнее, если всего будет очень много. Сделайте много руды и деревьев. И еще нужно посадить другие сорта деревьев. Эфкалипты на 30 лев, баобабы на 32, секвойи на 34. Сделать золотые и серебряные рудники. И прежде, чем критиковать это, убедись, что у тебя мозг соединен с глазами. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных