Перейти к содержимому

Сроком до:31-12-9999 23:59

arena.ru

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1 Виктор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2024 - 18:41

всем (беспризорным душам) получившим бан от Архимага посвящается...

стадии принятия
  • Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
  • Гнев. Возмущение работой Администрации, ненависть к здоровым людям.
  • Торг. Попытка заключить сделку через SHOP. Больной загадывает, допустим, что он исправится, если дадут РАЗБАН на пол часика...
  • Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к игре.
  • Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь тут. Теперь я могу пойти поиграть во что-то ещё»
  • Реверсия. Спустя пару лет недель... - О! Домен ещё не продан... А что там новенького?

PS составленные на собственном примере :D
pss ставьте циферку, на какой стадии Вы (он) сейчас :lol:
Изображение

#2 SisterCrew

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2024 - 18:55

Щемит в душе тоска, да желтый сорокетный дым
Въедается в глаза, как-будто дождик пытаясь выжать
Я помню, как когда-то мы клялись отомстить
За ботов друг за друга, если что не так, так мои руки в крови
Я помню дни, когда с канеки мы были детьми,
Два оборванца с улицы, из неудачной семьи
Свои мечты хранили под банами админов,
От их банов терялся смысл их слов:
«Не вешай нефрит», «не насилуй мамок», «умри, паскуда, умри»
Кричали они нам на ухо, забанив нас до 31.12.9999
Сквозь боль и слезы в руке сжимая 20 кастов,
Прошли вдвоем сквозь детство, ненавидя нор-лаед
Нас было двое, как два щенка в огромном мире,
Знали только, как украсть кастов, да так чтобы не побанили,
Нас не учили, в карманы ПТшки не совали,
И чем могли лишь мы друг другу все время помогали…
На сердце боль взгляд смотрит в небо! Фуад не верит в то что нету! Безванса уже нету…

#3 ВоинАПК

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2024 - 19:19

Yeah, баны соединяют тусклый свет из наших окон
Каждый в поисках прекрасного разбана
И мы ппц по-своему одиноки в бане
Но катимся вперёд по серым мясным лавкам
Вот как-то, с богом
Бан в лобовое, впереди Дарина
Сломан, но пульс есть, если хочешь — разбань, а
Доблесть и кастлер, пацан
Жизнь подносит баны— поджигай, пацан
И я баню за всех, кого нет с нами
За-за-за всех, кто нас разбанил
Я баню за всех тех, кто на спальном
С добрым сердцем и на оскале, я с вами
Факел в небо за всех, кого нет с нами

Так задумано.

Причем тут я ? никому таких возможностей не давала. человек скинул себе навык силы до 25 и начал качать интеллект как основной. Что за грязные инсинуации в мою сторону? (с)

#4 AviCe

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Июнь 2024 - 00:06

Забанили Фундука понятно, но кто там тему создавал и поддерживали они тоже нарушают каждый день правил игры. Когда они качались тоже использовали еффекти нефрит и янтарь.еще разбирайтесь там с ботами )) как проходят упокое каадарх и чертог ставили бот авто еда и погнали по 1к упокоя каадарх и чертог все прекрасно))

#5 yamaloi

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 02:16

Просмотр сообщенияТбилиский (06 Июнь 2024 - 00:06) писал:

Забанили Фундука понятно, но кто там тему создавал и поддерживали они тоже нарушают каждый день правил игры. Когда они качались тоже использовали еффекти нефрит и янтарь.еще разбирайтесь там с ботами )) как проходят упокое каадарх и чертог ставили бот авто еда и погнали по 1к упокоя каадарх и чертог все прекрасно))

За свитки которые он подрезал))

Сообщение отредактировал yamaloi: 06 Июнь 2024 - 02:18

#6 bagouzerr

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2024 - 23:43

Просмотр сообщенияSisterCrew (05 Июнь 2024 - 18:55) писал:

На сердце боль взгляд смотрит в небо! Фуад не верит в то что нету! Безванса уже нету…

Ахахах)) смешно) оценил 8.10 , но, он будет жить вечно в наших сердцах)

Просмотр сообщенияyamaloi (06 Июнь 2024 - 02:16) писал:

За свитки которые он подрезал))

Опять ты про свиток?! Я уже тебе четкий ответ дал, что тебе не верну их, и за них платить не буду, хватит везде плакать, надеюсь ты понял, спасибо.!

+-+-+-
А по поводу Виктора, Что не так Витя?)) Ты то на что обижен? Зачем про меня пишешь то?) Сам дофига честный?)
Может чутка расскажем как ты на персонаже под ником "Виктория" сделал итеры с помощи "отката" на валкараше"?) Имея 1 ключ Сходил 10+- раз на валкараша за раз) А сколько там было Витя итеры? 6-7 за ночью? Я даже не ленился восстоновил свой дискорд обротно , открыл чат логи с Калекой и прочитал, там то 4 Было как ты говорил, но может ты соврал там могло быть и гораздо больше)) ты говорил меньше нам, Вот надо было мне ботить как Нисон, и как ты использвать такие баги молча, вот тогда не получил бы бан) Мда уж какие честные игроки все) а гвардеец зная об этом молчить :D

Ладно я так зашел прочитать, сообщили что тут много интересное про меня, потом может еще зайду, амиго адьос.
Изображение

Сообщение отредактировал bagouzerr: 08 Июнь 2024 - 23:51

24.04.2024. -

Мои слова могут быть грубыми или обидными, но я никому не желаю зла.
Я просто говорю правду.

#7 Виктор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 02:19

bagouzerr - тебя давно не было в уличных гонках!

"Ладно я так зашел прочитать, сообщили что тут много интересное про меня, потом может еще зайду, амиго адьос." -верим, верим :lol:
"Ты то на что обижен?"- да как бы в игре, тебе лично! да да прям в ЛС! всё расписал и обсудили! сколько может быть ещё вопросов то? (не ленись восстанови и прочитай) а кому пост посвящён там написано
"Вот надо было мне ботить как Нисон, и как ты использвать такие баги молча, "
нечего наговаривать на "кристально чистых" игроков Багоюзер!
гвардеец, как твой "бывший друг" и зная твоё нутро, просто закинул небольшую наживку тебе.. лучше покажи продолжение переписки :D

Изображение

PS понимаю, что этот слив 11 марта выглядит как подстава, но это не так... https://youtu.be/a_M3ZHcfkT4
а я белый и пушистый, просто приболел немного

Сообщение отредактировал Виктор: 09 Июнь 2024 - 02:20

Изображение

#8 bagouzerr

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 03:25

Просмотр сообщенияВиктор (09 Июнь 2024 - 02:19) писал:

нечего наговаривать на "кристально чистых" игроков Багоюзер!
гвардеец, как твой "бывший друг" и зная твоё нутро, просто закинул небольшую наживку тебе.. лучше покажи продолжение переписки :D
а я белый и пушистый, просто приболел немного

О Витя друх! Привет!
Ты походу еще не понял прикола..... Я другое имел в виду что ты запустил откат чисто ради этого <чтоб ходить на валкараша собирать итеры, ну или ладно, не собирать а просто тестить>, ну видимо не настолько ты чистый и честный игрок раз откатываешь сервер)) а про волкараш это мелочь, не надо было даже чето стараться доказать тут.. Я просто написал чтобы и эльфи знали об этом, мы же не жадные... вот теперь все знают что есть такое, не благодарите...
Витя.... если что это не я говорю что ты откатчик, а ваш "глава клана" и твой "близкий друк" гвардеец канека:
Изображение
Изображение

P/s ну ты прости уже... Там 100 таких логов даже интереснее есть, но я ленился дальше искать и скринить. может в следющий раз..

Сообщение отредактировал bagouzerr: 09 Июнь 2024 - 03:34

24.04.2024. -

Я просто говорю правду.

#9 xxMatcho

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 11:39

ОГО, это получается, что гвардеец знал о том, что его сокланы получают игровое преимущество при помощи бага, но ни чего не сказал администрации?
Это же ведь не Бойко банить за случайное попадание в клетку прямо во время пвп на сундуке....Другая ситуация совершенно...
Изображение

#10 AviCe

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Июнь 2024 - 11:47

Виктор именно ты нарушал правил игры много раз, из игроков почти 80% и щас так делают) о чем вообще речь то) ты не делал откатов? 100% знаю что да, ты не выбивал итеры? 100% знаю что да и ещё много чего) ещё раз там смотрите ботов. Спасибо))

#11 bagouzerr

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 14:53

Просмотр сообщенияУтенокКря (09 Июнь 2024 - 11:39) писал:

ОГО, это получается, что гвардеец знал о том, что его сокланы получают игровое преимущество при помощи бага, но ни чего не сказал администрации?
Это же ведь не Бойко банить за случайное попадание в клетку прямо во время пвп на сундуке....Другая ситуация совершенно...

Как же канеки понимает что я могу много чего доказать или рассказать людям, После моего ответа в теме, он начал удалить все логи с привата со мной в дискорде, либо он жестко задротить с ночью по одному удаляет, либо на програм поставил само удаляется, ну бывает, не надо было так переживать "бывший друх" , я не собрался все рассказать, а то что я говорил это все мелочь по сравнению с другими...

Ребят но я успел это заскринить, где наш друк канеки признается что Neason тоже нарушает правилы игры и ботит, но при этом данный гвардеец глаза закрывает на это все.

Изображение

Ладно ребята не ругайтесь пажалста( я ушел не зайду больше сюда(.

Сообщение отредактировал bagouzerr: 09 Июнь 2024 - 15:01

24.04.2024. -

Я просто говорю правду.

#12 bagouzerr

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 15:22

Если что.. я не пишу это все чтобы их банили или как то наказали, цель другой, чтобы показать, эти игроки ничем не лучше меня, если я нарушил как то правилы игры и получил бан, то они хуже меня нарушали в свое время, и так же продолжают нарушать каждый день.
Думаю на этом и закончим этот разговор, дальше продолжать смысла нет)
Не нойте про меня там где меня нет, я прекрасно знаю вас всех , знаю кто чем занимается в этой игре

Сообщение отредактировал bagouzerr: 09 Июнь 2024 - 15:24

24.04.2024. -

Я просто говорю правду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных