Кто будет первой жертвой в «48 часов»?

Сметанка

21 Июн 2012

Привет! Не осталось сомнений в том, что игра "48 часов с..." интересна многим, и ее стоит возобновить. Многие уже высказали свои пожелания относительно того, кто интересен в качестве героя игры, но мнения расходятся существенно, поэтому я открываю опрос, включающий разных героев из различных областей Арены, имена которых уже звучали. Лидер голосования откроет игру "48 часов" (если согласится, конечно).

Прошу прощения, если кого-то обидела, не добавив (или добавив) в опрос. Внесла людей и с Нор Лаед, и с Воронграй, и немного представителей администрации. Далее опросы будем делать более тематичными: только Нор, только Воронграй, только администрация и другие.
Если вы хотите видеть кого-то другого, предложите в этой теме, включим в список потом.

На голосование отводится 48 часов!

Прошу прощения, если кого-то обидела, не добавив (или добавив) в опрос. Внесла людей и с Нор Лаед, и с Воронграй, и немного представителей администрации. Далее опросы будем делать более тематичными: только Нор, только Воронграй, только администрация и другие.
Если вы хотите видеть кого-то другого, предложите в этой теме, включим в список потом.
На голосование отводится 48 часов!

TTEpyH

21 Июн 2012

хотелось бы увидеть в списке игроков под никами DVD (Александра) ( довольно старый игрок, интересный человек), ПтиЧика (Вику), ЖИВ(Сергея), ZashitnikMag(Александра), FRINGE(Антон)

вилдог в списке явно лишний
а так конечно интересно почитать про Дана, за нее и оставил голос

Сообщение отредактировал TTEpyH: 21 Июнь 2012 - 11:01

вилдог в списке явно лишний
а так конечно интересно почитать про Дана, за нее и оставил голос
Сообщение отредактировал TTEpyH: 21 Июнь 2012 - 11:01

DarkMagicans

21 Июн 2012

Ecethador ни к чему. Если и брать по асам то по моему у Paulette (могу ошибаться в нике).
Забыли DVD, FRINGE, Bloodvin.
На самом деле, если жеэту штучку восстановят, то все смогут поучаствовать) вопрос времени просто

Забыли DVD, FRINGE, Bloodvin.
На самом деле, если жеэту штучку восстановят, то все смогут поучаствовать) вопрос времени просто

Ecethador

21 Июн 2012

не знаю что я делаю в этом списке, но не хватает: RALANA, DAKINEC, Lady MIKA, StealsAssasin, Karvins, хПКФхСпектРх, chook,Myccon.

Сообщение отредактировал Ecethador: 21 Июнь 2012 - 12:55

Сообщение отредактировал Ecethador: 21 Июнь 2012 - 12:55

Херракс

21 Июн 2012

Почитал бы про нупа БлудГангсту 
  Леха давно заслужил быть жертвой 48 часов 

Шуш

21 Июн 2012

Да, Шилку было б интересно, но она ж откажется сама наверное... В чём я её понимаю. )

ManLight

22 Июн 2012

Хотел давно на джуда, клаша и чемпа  глянуть 

Сообщение отредактировал ManLight: 22 Июнь 2012 - 09:12

Сообщение отредактировал ManLight: 22 Июнь 2012 - 09:12

TheFirstLaynik

22 Июн 2012

Лучше не надо их добавлять, а то я буду спрашивать: почему забанили? Разбаните?