Сообщений в теме: 26
Отправлено 22 Июнь 2012 - 01:17
Задумка не плохая, но ожидал отдельное видео для каждого боя без каких либо эффектов. хотелось бы увидеть полную версию каждого из боев и понять наконец таки кто упал в каком бою и при каких обстоятельствах.
Отправлено 22 Июнь 2012 - 01:29
+ за красочность,за старание 
напрягло то,что удается увидеть работу команд лишь мельком,я лично надеялся более пристально на это посмотреть,лично мне интерестно как контакты взаимодействуют друг с другом,например в один темп ли бьют.
напрягло то,что удается увидеть работу команд лишь мельком,я лично надеялся более пристально на это посмотреть,лично мне интерестно как контакты взаимодействуют друг с другом,например в один темп ли бьют.
С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)
Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:53
+5 за музыку +5 за старание +3 тактики боя мало как будто фото вставляли бегали разные кланы гоп уже другие друг друга валят
Отправлено 22 Июнь 2012 - 16:40
Спасибо за отзывы по ролику и некоторые замечания которые я "намотаю на ус".
Касательно ракурса. Да, он был выбран мною не удачно. Впредь наметил себе ракурс --->
(Передаёт специфику боя и можно посмотреть так называемую тактику).
В таком ракурсе --->
Уж извините, бегающие миниатюрные фигурки с никами, снимать не буду.
Касательно ракурса. Да, он был выбран мною не удачно. Впредь наметил себе ракурс --->
(Передаёт специфику боя и можно посмотреть так называемую тактику). В таком ракурсе --->
Уж извините, бегающие миниатюрные фигурки с никами, снимать не буду.
Сообщение отредактировал КомандорКейс: 22 Июнь 2012 - 16:41

Отправлено 23 Июнь 2012 - 16:37
Человек старался что-то делал а вы его учите тому сему скажу от себя Кирилл молоток снимай дальше видео у тебя это хорошо получается и не слушай их.
Знаете есть такая умная фраза работу человека начнёшь уважать только когда сам попытаешься её сделать
Для начала сами бы попробывали поснимать что-нибудь прежде чем человека осаживать что видео сделанно на 1 попробуйте сделать его на 5 а человек старался и получилось на мой взгляд не плохо + тебе Кирилл
Знаете есть такая умная фраза работу человека начнёшь уважать только когда сам попытаешься её сделать
Для начала сами бы попробывали поснимать что-нибудь прежде чем человека осаживать что видео сделанно на 1 попробуйте сделать его на 5 а человек старался и получилось на мой взгляд не плохо + тебе Кирилл

Отправлено 23 Июнь 2012 - 16:40
Ах да забыл Linkin Park FOREVA звуковая дорожка подобрана хорошо на видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта