Перейти к содержимому

Слив игроков своей фракции

Сообщений в теме: 2

#1 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 17 Июнь 2012 - 02:00

В последнее время участились случаи когда в (основном) топы своей же фракции сливают начинающих игроков не чем не обосновывая свои деяния... Если это было бы единично то я бы сюда не писал.. Особенно я вижу что администрация приняла решения тупо этого не замечать.. Я предлагаю ввести запрет на атаку игрока своей фракции или хотя бы наказывать за это... Когда я играл три года назад была взаимопомощь.. тоесть топы помогали начинающим развиваться в игре,а сейчас дисбаланс получается многих сливают просто так а с этим не чего поделать нельзя,а значит получают преимущества игроки которые играют давно (топы) либо являться "реальщиками", но разве это поможет развитию проекта?? Почему арена стала менее привлекательна в последние годы? Десятки моих друзей ушли и продолжают уходить из этой игры,а дело все в том что некоторые игроки получают преимущество тоесть идея честной игры нарушена?
Я хочу выслушать по поводу сказанного, мнения игроков и администрации..

Сообщение отредактировал VxVelchinVxV: 17 Июнь 2012 - 02:02

#2 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 00:41

ууххх есле так сделают на данный момент представь что будет? :ph34r:
Сейчас эльфы и орден поделяны на 2 половинки. Анти-ХР и ХР союзы..
Мириться будем долго :D Ибо по 100 пт реала на смену рассы

#3 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 06:38

одень ТОП шмот и рули как хочешь...
у Эльфов 5 лет война,
война без особых причин,
война дело молодых,
средство от моршин

Группа кровии на рукаве
группа кровии на земле (с) Цой

ты топовикам нафиг не нужен, кроме как борьбы за ресурсы, ну на воронгае нубов полно, они понтуются много :D кукарекушечкают :D думают что у них руки там вырасли в ТОП шмоте за копейки :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных